помогите найти прошивку для Bios

Барада

низнамочто
7 Авг 2005
1.116
17
0
47
Минск
ya.promodj.ru
:tongue: привет!вот прошить решил,а то он у меня аж с 2002 года,а на сайте производителе тока одно обновление за 2003 год,не катит.Может кто знает,где посовременней эта штучка может быть?
Вот информация по материнке:Chaintech ,Socket A, 7SID,SIS 735

Как вариант - написать самому, еси умнее производителя ;)

bauhaus:
посмотрел в нете....
напиши хоть модель что ли...
:rolleyes: яж вроде написал,или чот ещё надо?А в нете смотрел,вроде нету,но я в английском не очень то шарю. :tongue:
SoNick:
Как вариант - написать самому, еси умнее производителя
:biglaugh: с моим умишком,можно тока на старом биосе работать...но хочется ж как то развиться

Ну не существует биоса.... более нового. Офф сайт и дает всё самое свежее, ибо если не там, то где? В том и дело. То что нигде! :beer:

иногда можно найти на сайте производителя не плат ,а чипа платы, или даже под там тип баёса, авард ,феникс, и т.д.
что у тебя и как, можно узнать поставив и посмотрев в "евересте" например ..
а лично мой совет , пока такой комп работает ,я б даже его крышку не рекомендовал бы снимать :)

Барада:
вот прошить решил,а то он у меня аж с 2002 года,а на сайте производителе тока одно обновление за 2003 год,не катит.Может кто знает,где посовременней эта штучка может быть?
Вот информация по материнке:Chaintech ,Socket A, 7SID,SIS 735

Ну если на сайте производителя нет, значит скорее всего модель давным давно снята с производства и БИОСы под него уже не пишут. Проще говоря если комп работает нормально, то лучше не трогай. А если хочется чего то нового, то обновление БИОСа мало что даст. Проще матку сменить и комп обновить.

(Все...вроде 100 сообщений есть, пойду ка я на ФТП.)))

Сейчас просматривают