Умер Юра Пепс

• Автор темы Автор темы Skipper
  • Дата начала Дата начала
•••
в первый раз слышу про такую группу
мне простительно — не россиянин
трек — нашествие
хорошо поёт
барабанщик клёво ломает
дист-гитар — в сферу, хорошего яду — мастер

P.S. — сглазили!

• Like
Реакции: Skipper
Обычно в "риповые" темы не пощу, но тут другой случай. Хочется сказать о человеке, которого я знал, хоть и поверхностно, несколько теплых слов. Я ездил к Юре домой с инструментами частенько, он у себя на генерала Карбышева "паяльником" подрабатывал. На меня производил впечатление правильного "олдового" дядьки, которому совершенно не зазорно было делиться секретами музыкального мастерства с молодым. Да и просто было приятно посидеть, попить чаю, пообщаться. У нас довольно неожиданно нашлась общая тема: Камбоджа. Он в Пномпене жил одно время, а я, уже позже, там проходил службу. Но это так, отступление. В общем это человек, который в свое время не только открыл для меня некоторые секреты игры на инструменте, но и научил за ним ухаживать, делать полное ТО, в общем понимать инструмент. После общения с ним все свои инструменты всегда довожу и обслуживаю сам, а последний - так вообще с нуля собрал. Последний раз видел его несколько лет назад, на здоровье вроде не жаловался, но с учетом того, что характер у него был очень сдержанный, это ничего не значит. О, да, и помню у него была ещё дочь красавица! В общем хороший был человек, ничего, кроме уважения, не вызывал и не вызывает. Грустно. Ушел после страшной болезни, так хоть сейчас покойся с миром, Юра.

• Like
Реакции: Skipper и digisystem
Отличные ребята ! Анти совковый г@внорок !
Очень жаль !!!:-((((((((((((((

• Like
Реакции: Skipper
Пепс был легендой Дальнего Востока.Я не преувеличиваю,дальневосточники меня поймут.Про него можно книжку писать.Вчера разговаривал с Москвой,Питером,Хабаровском,Анкориджем.Помянули Юру добрым словом.
Он не очень любил петь,говоря, что я мол гитарист и этого хватит.На самом деле пел здорово и с драйвом .Вот здесь одна из немногих вещей где он поёт.

Вложения

Частенько возил к нему свои инструменты.... Добрейший человек, профи... Всегда тепло встретит, все расскажет и покажет, на вопросы ответит... Несложное обслуживание гитары делал прям при тебе..
Сегодня только узнал о кончине... Весь день как не в своей тарелке
Очень жаль что Господь забрал его...
Соболезную родным
Завтра постараюсь приехать на отпевание

• Like
Реакции: Skipper и zamza

Сейчас просматривают