Подскажите удобный сервис под файлопомойку.

Я.Диск однозначно, можно папку Я.Диска сделать как обычную сетевую в Windows.
Плюсы:... - меньше глюков
А вот такешная ситуейшн - фича, или глюк?
1. Слетел раздел с Яндекс.Диском. Я всё восстановил, но контент из копии архива в папку Яндекс.Диска заливать не стал (это случай 2 - ниже) - думаю, оставлю на ночь и мои 85Гб сами с сервака зальются. Утром смотрю - Яндекс.Диск весь такой "зенёненький" радостный - я в TotalCommander: смотрю, одной папки нет, другой.., пятой-десятой - НЕТ АЖ 42(!) ГИГ самого-самого контента - музонов, картинок-фоток и т.д. Я чуть умом не... Но спохватился - полез на сайт в Корзину. А ОНО ВСЁ ТАМ! Пометил всё на восстановление - вернул. Мало того: второй комп тоже был в Сети - И С НЕГО ТОТ ЖЕ КОНТЕНТ ТОЖЕ УЛЕТЕЛ В КОРЗИНУ! Пришлось и там восстанавливать (на всё про всё ушло почти двое суток).
Но хорошо, что в Корзине.., ё-маё.
Вопрос: он - Яндекс.Диск - с какого наскоку решил, что мне важно оставить, а что он волен почти удалить?!
2. Какого-то беса при синхронизации контента, предварительно залитого в папку Яндекс.Диска на комп из архива, в папках всех компов массово возникают ДУБЛИ файлов с пометками типа <имярек-файл (2).*> , <имярек-файл (3).*> и т.д. КАКОГО?!

И то ли суппорт трясти... То ли фиг ли - бесплатно ж... Хз.

Последнее редактирование:
@CakeWorker, яндекс зачем то в очередном обновлении поменяли имя папки с Yandex.Disk на YandexDisk (без точки). Тоже пришлось... хм... дудохоться на трёх компах.

яндекс зачем-то в очередном обновлении поменяли имя папки с Yandex.Disk на YandexDisk (без точки).
Дык.., а... Не заметил даже, ибо мимо меня прошло, т.к. я при установке его меняю место и имя папки.

@CakeWorker, у меня тоже не умолчанию каталог находился.... пока с утра сообразил, пока проматерился [про себя] как следует... короче говоря - подлянка редкостная, не ожидал.

Сейчас просматривают