Roland VariOS 303
Мало общего с оригиналом (за исключением картинки).
Roland VariOS 303
Где-то видел инфо что это ни что иное как Dark Energy I в другой упаковке (самая первая версия)А еще есть такой Doepfer MS404
ну да наоборот... сначала был рэк, потом его заменили Dark Energ"ем . 303 тут причем?Если только наоборот )
странно у меня Тв3 не глянцевый, либо у нас разные представления о глянцевости. У меня половина синтов древних имеют такое же исполнение- шлифованный метал покрашенный в черный цвет, не глянцевый.5. Покрытие, износостойкость органов управление и юзабилити в практическом использовании.
Тут надо сказать что Тв3 реагирует на Старт\Стоп, и если вы и накидали свой паттерн в ДАВ, то при старте дава автоматом запуститься и секвенсер роланда и будет его секвенция конкурировать с тем что набито в дав. Тут либо создавать пустую секвенцию в роланде, либо отключать в дав передачу старт\стоп.3. TB-3 как управляемое устройство с внешних миди-устройств и DAW (с конкретными примерами)
Кажись в нормальном режиме данные с внутреннего секвенсера дублируются на миди выход. И да, слайд передается как миди СС, его другие синты не поймут, акцент емнип тоже как СС передается, но ТВ3 так же реагирует на велосити как на акцент.2. TB-3 как миди-секвенсор для внешних устройств (с конкретными примерами). Сравнение с другими устройствами.
Ну это ж тв303 эмуляция, что там от него еще хотеть, это не грувбокс. Для своих задач (запилы 3030го) его секвенсер как раз то что надо, да и отсутствие пресетов меня напрягало только до того момента как он появился, в 303м рулить особо нечего.4. Секвенсор. Сравнение с другими устройствами.
Однако масштабновидеообзор о практическом использовании Roland TB-3
Тогда кажется крутилки не работают, точно не помню. Миди выход с ТВ3 я не подключал, поэтому видно они и не работали, а то по идее приходили бы в ДАВ и оттуда возвращались вместе с секвенцией дава. Помню что пришлось создавать пустую секвенцию, что есть костыль.Чтобы секвенция не начинала играть при старте, которая прописана, активируем режим ОФ в настройках
ну тачпэд понятно, а сама панель есть чуть-чуть, но такое же и на древних синтах. Глянцевое в моем понимании как на телефонах, типа старого айфона, вот там ахтунг.То что постоянно в отпечатках тачпэд и верхняя черная часть корпуса, вряд ли у вас по другому и не заметили.