UVI Relayer

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала
Теперь найти не могу, кто-нибудь может глянуть где доп регистрации покупаются?
Надо в акк зайти, и в My Products напротив продукта в углу будет вот такой синий плюс:
http://oi59.tinypic.com/15ov87c.jpg
Но как видно ни для всех продуктов такая кнопка доступна, например для фришно-взятых нет (мелло, дигитал синсатионс, аналогик пиано).
А так, как я понял эта фича полезна лишь для давно купленных продуктов, когда 1 лиц. давали, сейчас уже по 3 штуки дают.

Последнее редактирование:
@Wham_48, ясно, при реге relayer давали +3 за +29$, а теперь уже не дают. Хз что это было. Как плагин то, есть новые мысли?

Как плагин то, есть новые мысли?
Да блин, заколебало, решил собрать всю волю и не потратить деньги на плагины хотя б месяц, купить себе штаны нормальные )):oops::D
Такчто пока увы пока придётся пропустить.

Ну воля волей, 63$ не деньги ) если вещь нужная.

)) Можно сказать, уговорил (Шутка) Да не, автоматизация и слегка пониженная жручесть (и закладка Time) таки сделали своё дело.
И ещё в квр топике чувак из UVI напугал, на месагу одного юзера, мол, по следующей акции возьму, ответил "I don't think that kind of price will ever happen again." ))) Но чтото с трудом в это верится.
Хотя на их спарк-ревер действительно редко скидки делают (а цена ппц).
Впринципе и на штаны уложился. Хотя за 63$ не нашёл, минимум 65 в донткраке, ну не суть. Кстати советую кто планирует успеть взять, то через донткрак. Уже ни первый раз когда там беру то сразу серийник приходит (вероятно они их заранее генерят и в робот суют), а на джрр\аудиоделюкс ждать надо.
Вобщем если какие мысли возникнут ещё в процессе то отпишусь, по фичам. (Сорри за некоторый офтоп покупной).

Чтото sparkverb так себе их, blackhole и товарищи поинтереснее..

Покрутил получше, таки есть ещё что особенное про что нельзя не упомянуть, это его алгоритм COMB в ефиксах, когда его резонанс на максимуме. Это получается штука, вроде аблетоновского Corpus или лексовских ResonantChords\StringBox, ну эта фича проявляется в некоторых пресетах какраз как резонансно-кордовый тембр (я думал что это както связанно с маленьким временем повтора и большим фидбеком при большом кол-ве тапов, так вот нифига, это отдельная фича). И круть в том что тоже можно настраивать "аккорд" нехуже чем в тех же лексах, здесь каждый тап - отдельная частота, и к тому же оно умеет звучать бесконечно ))) Т.е. получается вообще отдельный эффект, чем просто дилей, такой атональный генератор.
Добавить к этому что есть ещё вторая секция, где можно этот генератор обработать одним из алгоритмов (а можно и ещё одним Комб-ом), и что всё это модулируется в реалтайме\автоматизируется, это нечто насамом деле.

Незнаю делал ли кто видео по етому Комбу, но такое надо показывать, особенно для тех кто в плане амбиента )). Я если б эту фичу увидел сразу то вообще бы не думал покупать или нет.

Ещё надо заметить что похоже не зря алгоритмы в FX-ах такие поджирающие, мне показалось что присутствует некоторая нелинейность характера у например вейвшейпера и редукса, в зависимости от уровня, частоты (например иногда вдруг могут проявиться какието шорохи, шипения, прикольно). Проверял на бесконечном COMBо-дроне. Но для чего понадобилось вставлять такие алгоритмы в виде грубо говоря украшения в дилей, незнаю. Жаль конечно что настроек у Комб мало, не модуляции а настроек самого алгоритма именно, ещё что FX-ы никак не завязаны с секцией Feedback, хотя и не должны по идее, он всётаки для повторений, но я незнаю, както мне кажется это можно было бы завязать.

Чтото sparkverb так себе их, blackhole и товарищи поинтереснее..
В плане интересности не спорю, но именно как ревер, Спаркверб нмв универсальнее Ультрареверба (ну про Блекхол и не говорю). Я какраз Спарк и хотел как такой, на все случаи, ну и просто характер его понравился (но ни на его ретаил цену, конечно)).

Последнее редактирование:
@Wham_48, ты бы примеры выложил фото+аудио того, о чем говоришь хоть 5 секунд, чтобы так сказать наглядно продемонстрировать всем форумчанам ангельский звук)

@Wham_48, ну не обязательно видео) хотелось б чтоб движок форума сохранил примеры на будущее) чонить менее обьемное вполне сойдет thnx.

@SoNick,
))) А, да, припоминаю подобную атмосферу.
Ну, тоже надо сказать вообще конечно ни всё так супер как хотелось бы. На видео можно заметить что регулировка ни всех тапов имеет одинаковую громкость присутствия в аккорде, т.е. такое ощущение что энергия каким то макаром распределяется по доступным тапам, угасая на некоторых из них (поэтому я иногда "ретриггил" через плюс\минус или снова на ноту жал). И как именно это работает, какой алгоритм распределения - я лично пока не уловил закономерности (такие могут оказаться и по краям, и в середине). Но очень жаль если нельзя сделать общюю силу для всех.
Но одно точно - какаято часть из них способна звучать бесконечно как я и говорил, и не требуют "перезапуска", это радует.
А в мануале вообще fx алгоритмы не описаны, просто названия ручек приведены.

Что-то такой бесконечностью как в видео у меня и не пахнет. Дойдут руки попробую, но это не скоро.

@SoNick, "Q" в комбе на максимум незабывать поставить.
[DOUBLEPOST=1438625931,1437929120][/DOUBLEPOST]Попался таки один проблем, связанный с секцией Color, с IR-ами т.е.

Например, пресет "Filter Warp", использует IR "Tape Echo3", которого оказалось нет в библиотеке колоров.
А например следующий пресет Ghost Whisper использует IR Old Phone, который присутствует в списке колоров, но не помечен как выбранный (при загрузке данного пресета), если же его выбрать вручную, то получается совсем другой звук. Т.е. имя одно и тоже - а импульс другой.

Получается, те кто делал пресеты к плагину пользовались несколько иным набором импульсов, а после релиза список почемуто изменился.
Отписал уже к UVI.

UP
Да, ещё на квр вендор отписал что готовят 1.0.3 где добавят выбор пути моно или моно>стерео
[DOUBLEPOST=1439333321][/DOUBLEPOST]Уже доступен апдейт (v103)

Here is the changelog:
- add Mono/Mono and Mono/Stereo (available only in specific host) audio configuration
- AudioUnit version is now a Music Effect so you can send MIDI to it
- Fix some preset with wrong Color settings
- More logicial L/R Pan settings display

Note:
- For Protools users, you may need to reset your plugin cache to see the new configurations (mono and mono/stereo) by removing InstalledAAXPlugins file
See the following URL for details
http://avid.force.com/pkb/articles/en_US/Troubleshooting/Missing-plug-in-settings-PT-11
- AudioUnit users may need to rescan their plugin list

На квр были реквесты насчёт чтоб добавить тру-"смеар" модуль, ну типа ревера, как в Реплике, а не только импульсы, так UVI сазали что посомтрят что можно сделать, что возможно добавят, т.е. вроде как одобрили идею.

@dimapet, а я уже отказался от идеи с этим дилеем, так как там ограниченное кол-во регистраций, верно? А то я любитель систему по преустанавливать )

А то я любитель систему по преустанавливать )
Так софт-айлок лицензия привязывается к железу, т.е. винду переустанавливать можно. (Хотя я конечно не пробовал ещё, но надеюсь смена оси не меняет ID компа, по идее)).
[DOUBLEPOST=1455735418,1440818000][/DOUBLEPOST]Свежий мини обзор (02.10.16) Pro Tools Expert's - Dan Cooper's Top 5 Delay Plug-ins :D
http://www.pro-tools-expert.com/home-page/2016/2/8/dan-coopers-top-5-delay-plug-ins

Сейчас просматривают