http://www.uvi.net/en/software/relayer.html
Старт - 79$. Дальше - 129$.
Обсуждаем...
на форуме запрещены групбаи, за нарушение бан
Если с этим всё гуд, то наверное захочу его.вопрос автоматизации
1920x1080, GUI большой, кнопки тоже. Это пока демо (Cubase почему-то демо лицензию у меня не принял, лезет регистрироваться, запустил в Reaper), жду ключ с JRR.какое разрешение на мониторе?
Не не, наличие мидилерна на кнобах это одно, а трансляция параметра (в данном случае упомянутых столбиков)) пусть даже без мидилерна, в хост для последующей автоматизации это другое ). По поводу кнобов боковых основных у меня и не возникало сомнения по поводу автоматизации ).Все крутилки привязываются к MIDI контроллерам:
Спасиб, надо будет затестить.Пишется все - попробовал:
Довольно прожорлив, причем значительную часть нагрузки дает гранулятор-степпер (т.н. ручка Repeats). 8 дорог с Relauer на моей машине (характеристики в подписи) - на тяжелом патче максимум, общая загрузка ASIO при этом в районе 30%, скачет пиковая до треска (80-100%). Как то так.насколько он охочь др ЦП?
LFO в плагине только одного типа (синус), возможность управления его параметрами имеется только в секциях FX1 - FX2. В каждом эффекте при помощи LFO модулируется какой-либо конкретный параметр (например в Biquad и Comb фильтрах - cutoff freq, в Vowel Filter - параметр Morf и т.д. Так, что , похоже, отвечая на вопрос, напрямую нельзя.атаки у повторений, можно регулировать, с помощью lfo..?)
Кстати, на импульсах"окраска" на фидбэк
Не совсем понял этот пункт- чистую стерео задержку не выполнить (все равно в десятых миллисекунд идет разбег)
вот вопрос в чем крут? кручу верчу понять хочу, да при такой жручести.... оно и не юзабельное получается ж, в каком месте делать wow ? ткните пальцем плиз, охото разобраться. Или хотя бы понять для каких таких дел его проектировали. С тем же ultraverb например было сразу понятно что за звук для чего и каких ситуаций его проектировали.. Пресеты имхо в relayer ниочем, видимо нужно крутить, но в какую сторону, на каком материале, с целью добиться чего, какая фишка у relayer?Мда, поставил счас, при макс. кол-ве Repeats (32) - загрузка одного ядра что-то в раёне 60%
(добавлено) И если при этом включить Redux алгоритм (хотя б в одной FX секции) то почти зашкаливает до 100%
Это жесть конечно ( Надеюсь они что-то сделают с этим.
А так, штатная нагрузка средняя впринципе больмение юзабельная.
Но плагин крут конечно (увы))).
Нее, так в уберморде там не настроишь каждый тап отдельно, он там просто как "хорус-алгоритм", типа доп.фичи.Есть же еще кстати valhalla ubermod и там тоже 32 tap multi-delay.
Да, проверил, там в FX2 Редукс стоит ) Просто перерубить его на любой другой алгоритм. Но так то да, я тоже не очень понимаю почему авторы делали такие пресеты, может у них оно не жруче было ))) А так, странно конечно.А вот пресет lam b или как-то так называется, жрет до треска 100% сразу один в проекте..
ну а насколько это важно вопрос другой)sonic sharge echobode, sound toys, valhalla, eventide, exponential audio excalibur, rob papen rp-delay
да, это коллекция импульсов, в мануале так и написано.просто мини-импульсником