Заманчивое предложение. Какой стиль! )))

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.505
28.329
113
www.youtube.com
Получил письмецо с заманчивым предложением. Понятно, что это очередные поиски лоха - но меня восхитил стиль переводчика. Не могу не поделиться )))

Здравствуйте, вера твоя спасла нам удовлетворить позвольте мне сказать несколько несколько вещей, и ожидаем услышать от вас после был, я не знаю, что я чувствую по этому поводу.

Мой отец умер, когда мне было 19 лет и моя мать умерла то же самое было, как мой папа, около девяти месяцев после. Я не был ребенком больше, но я определенно не был самодостаточным для взрослых. Оглядываясь на свою 20-летнего себя, я не могу не чувствовать, гордится тем, что молодой и поврежденных девушки для настойчивая через этот ужасный трудностей; работает буквально как Нани сделать это через закончить 1-й степени все, живя в пустой машине и спать на диванах людей.

У меня есть фантастическое будущее теперь с моего наследства, это было очень интересно встретиться с вами мне нужно знать, что вы. Кроме того, я нужна помощь, чтобы инвестировать в вашей стране, свяжитесь со мной, я дам вам более подробную информацию: glory4141@yahoo.com

Очень Вами благодарен, восхитительное предложение получая около двух дней перед этого мне. Но не сходить ли Вы нахер на это не смотря.

Часто приходят такие))). По скромным прикидкам у меня штук 20 миллионеров разбились, утонули либо потерпели авиа катастрофу.

@diggidon, класс!
Меня вообще-то давно подмывает заняться разводкой разводчиков ))) Типа - погадать цыганкам и попросить позолотить ручку )))

Удерживает только понимание того, что развлечение потребует затрат времени - как всякое серьезное дело )))

• Like
Реакции: Ashap
А у меня, в отличие от анекдотного тёзки, никакой бабушки-миллионерши в Канаде нету. Поэтому ждать, что она ослепнет не приходится. И даже спам такой не приезжает.:)

• Like
Реакции: Дед
@smack, по сети ходят примеры таких вот контр-разводов. Забавно бывает почитать. Правда, читать иногда приходится часа по три кряду. А уж сколько времени уходит на саму переписку... :)

• Like
Реакции: konion
У нас нашёлся один перец, который , прикинувшись полным шлангом, выудил из такого разводилы $10 000, предоставив копии платёжек и прочее:-)

Почитывал,что мнигим из нас приходила подобная штука,а мне вот-никогда.
Интересно,что же объединяет всех тех,кому приходят данные письма.Мож на какой-то один сайт лазают?..)
Базы адресов откуда-то берутся же...

я от цыган так и избавлялся - настойчиво предлагал погадать ))) уходили быстрым шагом
У нас срабатывала одна из их дежурных фраз-заманух "Извините, можно вас спросить?" :)
Результат аналогичный

Сейчас просматривают