Это уже поздно... Насчёт баса посмотрю, спасибо!гитарки бы позлее - до перегруза нагреть бы на них басы чтоб зерно было покрупнее
сыграно как-то улыбчиво
Йа не дорос до вашего понимания, сорриименно с улыбкой. И в ударке улыбка, и в гитарках
Это интрига, собсно... Но похож только для меня ))железо как то
Медь - есть нюанс. Тема мной создана для того, чтобы понять - слышно ли это, и стоила ли игра свечне понял
Ну блэк-дэтх и есть, вобщем-то.сыроватый детх
Ну да, подождём ещё комментариев...значит мне слышно что что то с железом не так
Прям не понмаю, как таких упырей земля носит ?вот к примеру..
Это не в моей власти. Барабаны изначально планировались как "драм-машина". Да и думаю, что человека который сможет это вживую убедительно исполнить поблизости не найти при всём желании...аранж
А вот это уже страннокраш выносит моск однообразным звучанием
А он с перегрузом! В пустых местах перегруз автоматизируется.Бас с перегрузом сделать.
Йес! Причём заменены только точки тарелок, а их румы - семплерные. "Посемпловый" монтаж всего этого безобразия для фазировки.тарелки поверх миди или триггеров писаны ?)
Это да, в этом и был основной вопрос у меня - слышно ли это всем или только специалистамтарелки живут своим пространством )
Есть такое дело. Медь писал очень недорогую, потом долго подбирал к ней румы, потом понял, что звучит точечно (точки снимал одним микрофоном) и пришлось дилеями городить эмуляцию оверов Но всё равно эксперимент считаю скорее удачным.чужеродность
Может и так, покручу ещё... Просто в таком случае становится жалко жопочасыпритопить
Да это понятно, я о своих личных переживанияхКлиенту и слушателям до этого нет никакого дела.
Пайст 802-й, кроме чайника и сплешки - их брал в аренду, дорогие и хорошие какие-тоziljan или sabian
Вроде есть некая библа, где тарелки записаны "на лету", но её в нашу страну не продают. Было обсуждение тут на форуме...почему то никто до сих пор не озаботился..