Коллеги сегодня прошумел центральные порталы в филармонии. Результат на снимках, вот думаю с Х32 го как лучше корректировать? Прямо вставить в инсерт мастера GEQ2 или поставить с выходов стейджей эквалайзер и крутить на нем?
вот объясните мне как это на практике реализовывается.[HIDE-POSTS]Вообще, для Tаких целей ik arc system 2 использовать можно, настроил 1 раз систему и забыл)[/HIDE-POSTS]
@IGor2D,вот объясните мне как это на практике реализовывается.
[HIDE-POSTS]А задержки? У нас же живые коллективы.... и ARC2 у меня есть, но он работает только как плагин, вроде, а это задержки, или я что то не знаю?
Сигнал на caбы через аукс пускайте или через матрикс, так можно скомпенсировать громкостью с пульта нехватки низа. Должно помочь, хотя на 100% не гарантирую.Кстати еще.... сателиты включены в режиме full range БО не хватает низа в зале...
певцы или солисты с ума сойдут от задержек
увы - нет) Порядка 2.5мс - на общий микс (с инсертом). Это само по себе отличный показатель.Ну крохотную по сравнению с DAW
В секции monitor или talkback (кнопка view), в закладках.А я его чет не нашел а где он там?)))
Сигнал на caбы через аукс пускайте или через матрикс, так можно скомпенсировать громкостью с пульта нехватки низа. Должно помочь, хотя на 100% не гарантирую.
и речь не идет о том используете Вы кроссовер или нет. Фильтры ведь есть в этих АС? [/quote] И Вы ведь как-то располагаете эти АС относительно друг друга(говорю про один канал, например левый). Если бы все было хорошо в этом плане, то на том расстоянии, на котором Вы проводили измерения, все было бы хорошо и ровно. Я ведь не зря про расстояние спросил. И нельзя не учитывать, что АС встроена в стену...есть проблемы внизу(~100-230 Гц), похоже на проблемы в кроссоверной области (частоты раздела, фильтры, фаза, делей). эквалайзером сложно решить.
Кстати еще.... сателиты включены в режиме full range БО не хватает низа в зале...