Update Nuendo 3.1.0.934?

Здесь вопрос только в том, что шанс на успех мал, а эксперименты очень гиморные: поставишь ради интереса апдейт, грохнится все, а потом пол-дня вычищать все будешь...

Так... пожалуйста, поподробнее.. что за 3.0.0.339, кто его ломал и где его взять?

Да и кстати.. совсем что ли сбрендили на h20 наезжать... правда говорят, пустишь свинью за стол, она еще и на стол полезет...
Ломанули, как смогли. На их старые ломаные релизы апдейты ставились.. здесь видимо не получилось.

Ну так ежу понятно, что на родную версию будет апдейт ставиться. Зачем вообще об этом писать.

Semiono
Да вы, товарисчь, видимо монстр-программер! Чтож тогда мы все на водяных уповали почти год и ждали народной версии? Никто до них сломать Куб и Ню не смогли (а пытались - это точно). Разве не ясно сказано, что Синхрософт переписал код на апдейт, и теперь его заново ломать надо (а это насколько я понимаю немеряное время на копание в кодах и пр.). Чтоб сэмулировать Донгл - простой эмуляции на "низком аппаратном уровне" не достаточно. Не надо тут только откровенную чушь пороть! :moderator

@ semiono

ахахахахахаах. жжошь недецки. зачот. пешы есчо. давно так не смеялся. ахахахахахааа.

Originally posted by Semiono
3.0.0.339 не ломаная версия!
Мне твоя поговорка не нравится.
H2O не уважаю за six six six на версии донгла.
Никогда его не буду ставить.  
Хотел только из интереса апдейтнуть и для общей пользы,
но ума не хватило.
.

Это что-то странное. Если ты никогда не будешь ставить Н2О, то чем ты пользуешься на данный момент? Что апдейтить собираешься? Если я не ошибаюсь, в природе существуют только Н2О креки для Куба.

@ rustami

есть исошка от delirium'а - полный имидж оригинального дистрибутива - ставишь программу, потом эмулятор ключа и ломанный экзешник. видимо он об этом. проблема синкрософтовской защиты в том, что судя по всему куски кода с которыми работает программа зашиты в ключ, т.е. cubase.exe обращается к ключу не только в момент запуска программы, а скажем при выполнении какой-то операции - копирование, квантайз, подключение плагина и т.д. и т.п. при чем не просто проверяет наличие ключа, а берет зашитый в него кусок кода и выполняет его - а так как из выполняемого модуля невозможно получить исходный код программы (можно только в виде асм), то все это ох какой геморрой.

Originally posted by mishgun
@ rustami

проблема синкрософтовской защиты в том, что судя по всему куски кода с которыми работает программа зашиты в ключ, т.е. cubase.exe обращается к ключу не только в момент запуска программы, а скажем при выполнении какой-то операции - копирование, квантайз, подключение плагина и т.д. и т.п. при чем не просто проверяет наличие ключа, а берет зашитый в него кусок кода и выполняет его - а так как из выполняемого модуля невозможно получить исходный код программы (можно только в виде асм), то все это ох какой геморрой.

Ну это само собой. Более того, в момент выполнения операции, программа обращается к донглу не один раз, а много и по разному.

ага. только 133t h4xx0r semiono такие донглы как орешки... :biglaugh:

@ semiono - сорри, ничего личного, просто реально развесилил некоторыми вещами :smile:

именно!
в поломанном sx под мак при сдвиге ноты в пианороле появляется меседж о ошибке работы донгла или че то в этом роде.

2 Semiono Я думаю ребята символов накидали просто от радости, год сидели ломали .. у тут получилось... вот от радости и картинки всякие:) Не будь таким впечатлительным:)

Semiono при всем моем respect к вам,Nuendo пусть даже с шестьсот шестьюдестью шестью шестерками- это святое. :cool:

Сейчас просматривают