Пару треков с моей пластиночки

• Автор темы Автор темы chrome
  • Дата начала Дата начала
eas
ну да мы молодежь :beer: всем кто работал над проектом от 28 до 35. а ты что, старухой чебя ощущаешь? :biglaugh:

D.Copy
любой товар тестируется на целевой аудитории, если ты не в курсе :smile: чтобы не работать в тумбочку.

chrome
"от 28 до 35" А я думал от 16 до 25... Ну тогда вообще чудеса оказывается...
Если ваша музыка для вас всего-лишь "товар", то я действительно зря тут пишу...
Трафика жаль...

chrome
тут че то живое кроме голоса есть? помоему электроника все или я ошибаюсь?
Насчет гармоний ты наверное так на всякий случай загнул:) все обычно..
На самом я понимаю ДКопи... просто дядька вкусы поменялись вернее настало их отсутствие и к тому же ето же бизнесс... о музыке тут говорить я думаю не уместно :frown:

Послушал ремикс типа;) наверное я ниче не понимаю - но там гармонии точно отпад:)) :lol:

sshinder
а ты как слушал, если ничего кроме голоса живого не услышал?

[ADDED=chrome]1130153063[/ADDED]
D.Copy

че расстраиваться. незачем расстраиваться.
А для тебя музыка - не бизнес? Или может ты ходишь днем на завод, точишь гайки а ночью пишет "непризнанные никем" творения? Проще нужно ко всему к этому относится. когда за любимое дело платят деньгм - это же здорово. Если тебе глубоко противны идеи, что свое творчество нужно адаптировать для масс ... ну мне в общем-то и сказать тогда нечего. Маркетинг видимо тебе чужд. А многие, представь, себе этим на жизнь зарабатывают. Раз так глубоко противна реклама, и прочая коммерция-так не занимайся ею. никто не заставляет.

sidx
Жжош, хоть и не в очень культурной форме... :lol:
chrome
Нет, для меня музыка не была, ни есть и не будет бизнес...
Поэтому твоя моя не понимает... :lol:
Я как раз работаю в сфере рекламы и дизайна... А музыка для меня прежде всего творческий процесс и исскуство... А я свое творчество я всегда буду стараться повысить духовно и интеллектуально, а не подгонять наоборот его под планку низко-пошибного, малолетнего торча...

З.Ы. Адаптировать можно... Но для определенных масс, которые хотя-бы не бараны в музыке и до определенного момента, пока это не противоречит личным убеждениям... :cool:

D.Copy
дружище, о чем ты говоришь, о каких массах которые "не бараны"..?
пластинки покупают девочки 15-17 лет. и все.
продажи делает хит, а не твоя позиция относительно взглядов на культуру. Никому не нужны ни твои, ни мои культурные взгляды.
А ждать, когда "не бараны в музыке" соизволят подать мне денег за работу - это извини, выше моих сил. Пусть они смотрят советские фильмы со статичными сценами по десять минут, а я буду смотреть блокбастеры, где режиссер доносит до меня свою мысль популярным для восприятия методом. У меня нету времени. Его слишком много на метро и пробки уходит.

имхо и подогнать музон под планку малолетнего торча тоже нужен как ни странно талант причём не дюжий.И потом продать этот простите кал тоже нужен талант ойойой.Так что всё круто.Если чел делает и прётся - то это то что он может.Это его талант.На большее он не способен (иначе бы мыслил совсем иначе о понятиях денег и времени).Но ктото не способен и на это.Всё сбаллансированно господа всё круто :beer:

chrome
А когда-то были Русские классики и стали признаными во всем мире...
Жаль, но при твоей позиции мы превратились и еще долго будем "проамериканезированной" публикой...
Именно по этому никому не нужны культурные взгляды и после этого не стоит удивляться о нашем повышенном малолетнем криминале и детской отстуженности...
Не знаю как ты, а я нехочу, чтобы моя дочь была одной из таких, для которых ты пишешь пластинку...
sidx
"тоже нужен как ни странно талант"
Тема - баян. Имхо - не нужно таланта... Главное PR и бабло.

а я и имею ввиду талант бабла и пиара который ни чем не хуже таланта отжимать умные партитуры на рояле.Даже колбасу варёную сделать нужен талант =).Бабло отнюдь не главное и этому яркий пример русская эстрада где ясно всё видно что одного бабла мля действительно ой как мало.

Прослушал и одну и вторую. Вобщем, у нас на радио из "75% Национального" 65% именно "такого"(тоько на белорусском языке :biglaugh: ).Во второй - Steve_Coletti_Speedy_Disco_Rmx - (1:45-2:20) - вы решили девочку в мальчика-тенора-альтино превратить? :lol:

З.Ы. Никого не хотел обидеть. :beer:

sidx
респект ! :beer:
я бы добавил - нет бабла, протулза, не используешь лексикон, ns
10, сводишь не так, как все привыкли - значит нет таланта.

Сейчас просматривают