Кому комнату?

Glazachev

Племянничег
18 Апр 2008
700
148
43
51
Moscow
Господа граждане, как вас там? (шутка) музыканты, звукорежиссеры. Имеется 2-х комнатная квартира на Алексеевской, одна комната свободна. Хотел бы подселить кого то из "сочувствующих", в смысле увлеченных. Стоит вся квартира 38, плюс коммуналка, в смысле вода, свет. Звоните на Меня Александром называют обычно. Если вас знают хорошо на форуме . Это большой плюс.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: frost192
Хех. дядья писали бы вы по делу, вопрос то насущный, хотя все одно спасибо. Хоть тему подняли.
[DOUBLEPOST=1434695049,1434623768][/DOUBLEPOST]Все ещё ищу, соседа )) соседку. )

дома нужно отдыхать.
а то приползёшь после пары суток монтаж-саундчек-концерт-демонтаж, а там сосед(ка) с корешами дэт-металом занимается. =)

Это вообще о чем было.. @Vsadnik, вы вообще жили в съёмном жилье? Представляете себе сколько это стоит в Москве? Знаете как жить с такими ежемесячными издержками? У меня знаете реально горит, и отлагательств не терпит, а вам лишь бы брякнуть, что то "весьма позитивное". Ни кто тут дэд - метал не играет , чужой покой и пространство уважаются. У вас если есть жильё и дом где вы будете отдыхать это прекрасно, вот отдыхайте, тема вас вообще тогда ни как не касается. Удачи вам.

Диджисистем, а это ни че что человек только что в теме, созданой мной совсем не для этого, бесмыслено острит водя людей в заблуждение, относительно вопроса, и потом еще и наносит не заслуженое оскорбление человеку. Совершенно не зная не ситуации ни... да не хрена вообще не зная. И с довольно снобским наездом, делает из автора темы и всех возможных интересующихся маргиналов. Т.е. писать тут уже врядли кто будет по делу, можно и закрыть. И после вы мне советуете сохронять спокойствие. Я знаете спокоен, просто не много грустно если задуматся о мотивации инных высказываний. вСАДНКУ, за урок Спасибо. Спасибо вам любезный вы мне очень помогли..

Вы начали пост в свободном, расслабленном и несколько шутливом тоне. Люди вам отвечают в нем же.
Если не до юмора, и цель сугубо серьезна, топ следует оформлять соответствующе.

@Glazachev, пожалуйста, обращайтесь. Отвечу на Ваши вопросы с удовольствием.
Но сначала задам свои.
Про "актив ищет пассива" вообще тут в тему было? Или так и есть, раз не вспылили на это предположение?
На безобидную же шутку, о возможности неудачного соседства с "сочувствующими" гражданами, запереживали не на шутку.

• Like
Реакции: digisystem
До юмора должно быть всегда, )) но и думать нужно всегда, что делаешь. Ну это мое мнение. )
[DOUBLEPOST=1434741795,1434740448][/DOUBLEPOST]Вы знаете всадник, я в серьез с вами разговаривать, как бы не вижу смысла. Уж больно суровый диагноз наблюдаю. Будьте любезны покиньте тему, или с этим тоже проблемы?

Сейчас просматривают