[Demo] Pop-Rock

• Автор темы Автор темы Lav7
  • Дата начала Дата начала

Lav7

Member
25 Май 2008
98
34
18
Тверь
В общем делал тренажер для себя инструментальный-пробовать разные фишки в сведении, но удалось сделать практически полноценный трек(на мой взгляд).
Прошу оценки и критики!

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: killme
Мужики совсем все плохо?((( Подскажите хоть путь, над чем работу акцентировать, понимаю все плохо, но с чего то надо исправлять.

понимаю все плохо
все очень даже хорошо)
по аранжировке только вступление чуть смутило - не думаю,что стоит партией фоно начинать,во вступлении лучше сделать что-то атмосферно мягко-пэдовое нарастающее в активную часть-будет эффектнее..в остальном только чуть по сведению работать...ну и я всегда за вокал)а так очень круто интересно и вкусно,респект!с удовольствием прослушал пару раз!

по логике, фоно следует показывать с 39 секунды)

если доделаете аранжировку до конца,скиньте,пожалуйста,мульти-трек,интересно будет повозиться .удачи

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lav7
Спасибо за помощь!
не думаю,что стоит партией фоно начинать
Было сначала только фоно, все вокруг строил, поэтому как то уже привык, попробую без него,+ добавить что то взамен

если доделаете аранжировку до конца,скиньте,пожалуйста,мульти-трек,интересно будет повозиться .удачи
Нет проблем, мне не лень мультик вытащить, правда есть сложность это с Adrums, его вытаскивать сложно без изменения звука инструментов, пока не разобрался как по дорожка все хорошо вытащить

• Like
Реакции: killme
Несколько примитивно, конечно... Органчик и гитарки напомнили саунд из 80-х. А что там на заднем фоне во вступлении "булькает"?)..))

Несколько примитивно, конечно.
Пока да))), надо с таким материалом научится разбираться

А что там на заднем фоне во вступлении "булькает"?
Не могу понять что такую ассоциацию вызывает, вероятно это Stylus-набор звуков для заполнения

Ну это "рыба" пока что. Мелодии фактически нет. В гармонии - двухминутная статика на 2 аккордах . Низ избыточен, некомфортно слушать. Тембр баса скучный, бесхарактерный, как и его линия. Словом, нет пока трека, потому что нет того самого главного элемента, за который мы любим инструментал - мелодии. Возможно, фишки в сведении и удались. В этом случае, поздравляю с личным достижением поставленных целей. :)

• Like
Томы с тарелками слишком широко и немного громковато. На томах (нижнем особенно) щелчок сильно резкий, это сильно из общего мягкого микса выбивается.

• Like
Ну это "рыба" пока что. Мелодии фактически нет. В гармонии - двухминутная статика на 2 аккордах . Низ избыточен, некомфортно слушать. Тембр баса скучный, бесхарактерный, как и его линия. Словом, нет пока трека, потому что нет того самого главного элемента, за который мы любим инструментал - мелодии.

Томы с тарелками слишком широко и немного громковато. На томах (нижнем особенно) щелчок сильно резкий, это сильно из общего мягкого микса выбивается.
Спасибо за помощь!!! Буду допиливать.

Сейчас просматривают