А трэк то где?
все очень даже хорошо)понимаю все плохо
Было сначала только фоно, все вокруг строил, поэтому как то уже привык, попробую без него,+ добавить что то взаменне думаю,что стоит партией фоно начинать
Нет проблем, мне не лень мультик вытащить, правда есть сложность это с Adrums, его вытаскивать сложно без изменения звука инструментов, пока не разобрался как по дорожка все хорошо вытащитьесли доделаете аранжировку до конца,скиньте,пожалуйста,мульти-трек,интересно будет повозиться .удачи
Пока да))), надо с таким материалом научится разбиратьсяНесколько примитивно, конечно.
Не могу понять что такую ассоциацию вызывает, вероятно это Stylus-набор звуков для заполненияА что там на заднем фоне во вступлении "булькает"?
Ну это "рыба" пока что. Мелодии фактически нет. В гармонии - двухминутная статика на 2 аккордах . Низ избыточен, некомфортно слушать. Тембр баса скучный, бесхарактерный, как и его линия. Словом, нет пока трека, потому что нет того самого главного элемента, за который мы любим инструментал - мелодии.
Спасибо за помощь!!! Буду допиливать.Томы с тарелками слишком широко и немного громковато. На томах (нижнем особенно) щелчок сильно резкий, это сильно из общего мягкого микса выбивается.