[Release] Sunbri - The City (Free Download) *Soundtrack \ Guitar

• Автор темы Автор темы _MaxiM_
  • Дата начала Дата начала

_MaxiM_

Well-Known Member
21 Фев 2009
1.399
872
113
Всем Добрый день! Ооочень давно ни чего не писал в плане новых композиций и вот спустя год, вышел новый трек, местами грязный и пыльный, не много не ровный как и ритм большого города, которому и посвящено данное творение. Было бы интересно узнать ваше мнение, спасибо!
Послушать можно тут -

Если трек понравиться, скачать можно в 320 на моей странице в облаке - https://soundcloud.com/sunbri

• Like
Реакции: Kostya
Явный перебор с неровностью, точнее неудачная реализация... если сделать ровно, то эта вещь станет с сотни раз слушабельнее... какое-то странное смещение, не по сетке, на какую-то мельчайшую долю смещена вперед бочка прям с начала такта, это звучит будто битый файл, а не грув, обычно смещают рабочий и/или хэт на 32ю в разные стороны, бывает бочку, но надо все слушать, тут пока не работает... на начало такта это смещение уберите, станет лучше.

• Like
Реакции: _MaxiM_
Явный перебор с неровностью, точнее неудачная реализация... если сделать ровно, то эта вещь станет с сотни раз слушабельнее... какое-то странное смещение, не по сетке, на какую-то мельчайшую долю смещена вперед бочка прям с начала такта, это звучит будто битый файл, а не грув, обычно смещают рабочий и/или хэт на 32ю в разные стороны, бывает бочку, но надо все слушать, тут пока не работает... на начало такта это смещение уберите, станет лучше.

Спасибо, с ударными и правда были большие мучения если можно так сказать, так как трек родился из некого семпла ударных одной старой музыкальной группы и сыграны они были очень странно, пришлось все это дело подгонять и были некоторые трудности, я понял о чем идет речь.
[DOUBLEPOST=1434892379,1434381707][/DOUBLEPOST]Подскажите так стало лучше с новыми ударными?

Вложения

первый вариант не вижу как послушать, вот последний, чувствуется сбивка, материал интересный, но все таки нужно здесь переработать момент, двигать или рабочий или бочку, думаю сложного тут ничего нет, асбтрогируйтесь на время и со свежим взглядом сдвините как сочтете нужным, как есть - словно пропасть неожиданная, не в плане приукраса, а в плане провала которого совсем неждешь и который тут же исчезает без выдержки, одним словом - шел, зпанулся, пошел дальше

• Like
первый вариант не вижу как послушать
Снимок.JPG

• Like
помимо сбивки со спешащим рабочим, по-моему уж слишком гитары утопили в ревере

• Like
Всем спасибо за отзывы, старый материал удалил так как многие мне сказали, что косяк с ударными) И в итоге я их сильно переработал и скоро выложу в общий доступ снова в 320)
[DOUBLEPOST=1435244913,1434992209][/DOUBLEPOST]Ну как-то так вышло) Есть сомнения, что громко ударные звучать, хотя в целом мне норм, что скажите? Если кому понравиться и не будет явных косяков, выложу в 320 на клауде)
[DOUBLEPOST=1435255376][/DOUBLEPOST]

Качайте трек в 320, кому понравиться на саундклауде)

• Like
Реакции: MikaNiko
что косяк с ударными)
такой рабочий не сочетается с общим звуком-колбасит только в путь-тут нужен электронный короткий деликатный-сразу услышите как поменяется звук в лучшую сторону.
в остальном приятно довольно,атмосферно.
партия баса грузит немного-на одной ноте весь трек это детский сад.нужны паузы/стоп-таймы
по сути все кроме баса и рабочего норм.

• Like

Сейчас просматривают