коммутируя треки сразу на ауты а не через подгруппы, звук получается раз в 10 лучше. Это говорит о стремном качестве микширования
1.В лоджике получается другой файл, хуже или лучше не знаю, а вот вопрос о честности миксдауна возникает.Жаль что ты не написал результаты своего эксперимента - в Лоджике другое что ли получилось?
2.Я не о микшировании, а о неизменяемости сигнала при прохождении через подгруппы Сонара.А если брать один файл, то какое ж это микширование? Возьми хотя бы штук 7
А на счёт сравнения качества микширования можешь не парится, а загляни на сервер news.rusaudiopro.ru , там когда то обсуждался диск выпущенный одной известной западной студией на котором записаны результаты сведения одного и того же материала на разных железных микшерах ( типа SSL, Neve и тд.) и в софтовых ( типа ProTools, SonicSolution, Cubase, Sonar, Samplitude и т.д.) там же помоему и адрес проскакивал где его заказать можно. Если искать не охота, то резюме там такое - разницы между софтовыми микшерами нет практически никакой, а звук на выходе зависит только от конвертеров. (сведение везде выполнялось естественно без каких либо обработок типа EQ, Comp, Rev, и т.п.) Так что я склонен больше доверять мнению профессионалов проводивших сравнение.Как посравниваю рядом сонар с лоджиком с одним и тем же (не маленьким) проектом с ручками на нулях, напишу впечатления. Наверно многим будет интересно