Загрузил с диска AKAI стереосємплы в М3 через CD-ROM. Cємплы звучат в стерео, сохранил из М3 на флэшку( в формате Save Sanpling Data). Oобратно при загрузке из флешки на М3 -те же сэмплы звучат в моно....
Немогу врубиться , в чём дело...Пробовал неоднократно-результат тотже.
Коллеги, думаю есть некая хитрость в М3..
Может кто раскопал, поделитесь опытом. Буду черезвычайно благодарен.
[DOUBLEPOST=1434019805,1433932125][/DOUBLEPOST]Я понимаю, что на данный момент М3, по сравнению с библиотеками сэмплов Контакта и тд. , не очень актуален, но для ЖИВРЙ работы, на выступлении - вполне себя оправдывает!..
[DOUBLEPOST=1434130874][/DOUBLEPOST]Сообщаю интересующимся - всё полусилось. Стерео-сэмплы не грузятся в том случае, если были загружены с СД в неинитиализованную ячейку. Если ячейка(патч) были обнулены - проблем не возникает!
[DOUBLEPOST=1434480852][/DOUBLEPOST]Интересует фортепиано к м3 , да и много другого...
От себя могу предложить педы ,скрипку, органы...
Немогу врубиться , в чём дело...Пробовал неоднократно-результат тотже.
Коллеги, думаю есть некая хитрость в М3..
Может кто раскопал, поделитесь опытом. Буду черезвычайно благодарен.
[DOUBLEPOST=1434019805,1433932125][/DOUBLEPOST]Я понимаю, что на данный момент М3, по сравнению с библиотеками сэмплов Контакта и тд. , не очень актуален, но для ЖИВРЙ работы, на выступлении - вполне себя оправдывает!..
[DOUBLEPOST=1434130874][/DOUBLEPOST]Сообщаю интересующимся - всё полусилось. Стерео-сэмплы не грузятся в том случае, если были загружены с СД в неинитиализованную ячейку. Если ячейка(патч) были обнулены - проблем не возникает!
[DOUBLEPOST=1434480852][/DOUBLEPOST]Интересует фортепиано к м3 , да и много другого...
От себя могу предложить педы ,скрипку, органы...