Оптимальное соотношение цены/качества

• Автор темы Автор темы Dea23
  • Дата начала Дата начала

Dea23

Member
9 Сен 2010
67
6
8
Привет всем! Очень долгое время задаюсь вопросом покупки мониторов. Дорогие модели позволить себе никак не могу (для меня дорогие - от 20 за штуку), поэтому в диапазоне до 20 тыс. за монитор прошу вашей помощи в выборе (учитывая, что выбор не такой уж и маленький - начиная от KRK RP5, заканчивая Аdam F5).
Сейчас работаю на microlab solo2 - стали не устраивать из-за того, что глухие - не слышу в них ни низа, ни верхов, середина мыльная - для аранжировок пойдет, но если уже пытаться что то обрабатывать, сводить, то их не то чтобы мало, они просто не подходят. Работаю в комнате с высокими потолками и грязной реверберацией - из этого также следует, что очень дорогие мониторы брать не стоит, все равно комната не подходит. Учитывая также скачки цен, готов купить БУ мониторы.
Буду рад каждому совету.

Последнее редактирование:
Wharfedale Pro Diamond 8.1 Pro Active или лучше B&W DM602 S3 - за аналогичную цену трудно что-то более вменяемое найти.

Dea23, если НЧ/СЧ-динамик 5, 25 дюйма для Вас не слишком мало, то обратите внимание на JBL LSR 6325 - очень терпимы к помещению, отличная середина. Правда, немного выходят за рамки бюджета - где-то 45 - 50 тыс. за пару.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Beckoff
@Dea23, а вы где территориально? Можно в личку

Сейчас просматривают