ART PRO VLA II mod

studio666

Active Member
24 Мар 2013
530
249
43
Москва
Имею ART PRO VLA II. Наткнулся на тему https://www.gearslutz.com/board/gea...2227-art-vla-pro-ii-kenetek-mod-vs-stock.html где этот компрессор модифицируют. Меняют лампы, ставят дополнительные трансформаторы и т.д..... Уважаемые... Может быть кто то прокомметнирует смысл мода? Стоит ли?
[DOUBLEPOST=1433753766,1433578548][/DOUBLEPOST]Разобрался:) Спасибо:)

-- Не стоит. Суп из топора - оно, конечно, национальное блюдо, но тем не менее... :)

• Like
Реакции: studio666
Я модил данный агрегат для товарища. Там много чего надо переделывать, чтобы добиться более-менее приемлемого звука.
Принцип включения лампы там такой же, как и в art tube mp. Т.е., если лампу вытащить, то звук не исчезнет.

• Like
Из него нужно выкинуть все нутро и сделать все свое. Как донора я бы такой купил за 100$ из за корпуса и морды.

• Like
@Sonic,
Я модил данный агрегат для товарища. Там много чего надо переделывать, чтобы добиться более-менее приемлемого звука.
Принцип включения лампы там такой же, как и в art tube mp. Т.е., если лампу вытащить, то звук не исчезнет.
А можно поподробнее плиз...

А можно поподробнее плиз...
Я переделывал входной и выходной каскады, Q5 вообще выкинул. Включение ламп переделывал, их питание тоже. Сами лампы менял, ибо родные звенели.

• Like

Сейчас просматривают