@Barda, Вас вроде бы интересовала точка зрения меломанов?

Вот она Выше была
В противном случае должны вырисовываться все-таки определенные ходы
Должны вырисовываться определенные ходы? Может нам трек написать за Вас?

Если есть живье и можете годно записать - пишите. Можете годно сделать и на синтах?- делайте. Это не важно. Главное, на чем Вы можете сделать годно. Остальное уже Ваш авторский ход. Мы с Вами разную музыку напишем из одного и того же начального материала. Вот пример: есть в треке у Вас бас и ударка, плюс пара перков и все разноображивается парой проигрышей и дополнительными мелодиями типы "та-та-та-та" в разных местах в паре двух вариациях... если считать количество, то оно есть, но на мой взгляд оно какое-то наивное. Я бы все это менял, как тембрально, так и содержательно, либо выпиливал из того что есть что-нибудь необычное. Особенно эти оркестровые какие-то скрипичные ваншоты (50 сек) и другие подобные штуки вообще в электронике для меня слышатся очень странно. В целом пока все прямо и просто, и все это в одной плоскости - я не чувствую пространства, не чувствую глубины звука. По панораме все раскидано, а ревербы походу на 0.1% работают, потому что все инструменты у меня прямо под носом. Я уже не говорю, что тут с любым из элементов придется работать все равно. Потому как оставшиеся бас и ударка долбят себе весь трек и долбят. Что тут остается? Может быть качевый грув, который затащит омгколичество человек? Вряд ли. Трек долбится на одном месте, чутка меняясь, что редкий человек будет желать улавливать эти изменения - причину описал строчками ранее.
Да и сами Вы, как написали выше, устали от этого трека - по моему опыту скажу, что зачастую к таким трекам уже не возвращаются, а если вернулись, то уже с кучей опыта за спиной, и то, если смысл найдется.
Пока это то, как оно есть - начальная заготовка какой-то идеи, которую растянули на три минуты, разнообразили как смогли и свели в микс типа с началом, концом и переходами. Все. Более того, я глубоко убежден, что Вы сами это прекрасно понимаете.
И да, можно любой трек, любого качества музыкального оправдывать тем, что есть куча людей, которые не могут что-то переварить. С такими позициями Вы уже состоявшийся автор... может и нет смысла спрашивать чье-то мнение? Ведь неудобное для себя можно всегда на что-то списать.