Пробуем сделать софтэмулятор Ketron SD2\SD4 (1 онлайн

• Автор темы Автор темы sdada
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!
я там зарегился давно...только тогда у них траблы были - сайты глючили....
никак не сподоблюсь с сайтом поработать - а здесь ссылки вылаживать не разрешат...
кто хочет скачать версию 1.5.0 для VS3 - пишите в личку - скину ссылки(раз в неделю или чаще заглядываю)
[DOUBLEPOST=1452342499,1451396929][/DOUBLEPOST]@Stapleton, Кстати - посмотрел Ваш сайт - Вы еще программированием успеваете заниматься))
Можете помочь?Нужна небольшая консультация...
[DOUBLEPOST=1452674508][/DOUBLEPOST]Мы обновились - уже можно скачать с сайта новую версию банка эмулятора

в моей подписи))) или поиск - эмулятор кетрона - первая ссылка к нам))))
[DOUBLEPOST=1453306759,1452703267][/DOUBLEPOST]Была проделана колоссальная работа и теперь не стыдно сказать - не зря.
Юра просто поразил трудоспособностью и "золотоухостью"!!)))
Теперь в природе существует банк для карт AUDIGY настолько достоверно эмулирующий Ketron SD2,что нетрудно и ошибиться...
И Юра не останавливается - буквально на днях он планирует еще более улучшенный вариант.
Все новости на сайте!
[DOUBLEPOST=1454053370][/DOUBLEPOST]Вышла версия 1.0.7 для Audigy ,планируется еще одно улучшение банка для VSampler3.
На сайте написано что для Росии и Украины - вполовину дешевле,для форумчан с других стран - тоже.
На днях будут демо уже нового банка.

• Like
Реакции: progulca
Сделано...!!!
Наконец укомплектован VS3 банк целиком и полностью. От наших немецких друзей остаётся только банк лупов - банк L, всё остальное переделано. Следите за темой, sdada сообщит когда ссылка появится на нашем сайте. Версия банка 1.6.1. VS3 не плох. Но там ещё есть что причесать по велосити и громкостям.

Серёжа..., СПАСИБО за "золотоухость")))

Последнее редактирование:
Уши "золотыми" не я делаю)))Слава Богу!....А то я бы сделал)))
А по существу - сегодня подключил нормальный инет.Постараюсь за день-два все на сайте обновить.
[DOUBLEPOST=1454680427,1454498475][/DOUBLEPOST]Теперь актуальную версию можно скачать одним файлом)))
[DOUBLEPOST=1454788989][/DOUBLEPOST]Вот пример звучания банка для Audigy
[DOUBLEPOST=1455448926][/DOUBLEPOST]Юра "включил" кураж и записал демку.....летнюю такую)))
Итак - vArranger2+Audigy2+SD2.sf2 Юра Баринов
[DOUBLEPOST=1457958069][/DOUBLEPOST]Кто нибудь может подсказать как получше сделать форум на Hostinger?

Вложения

• Like
Реакции: Alexeus_Knober
Кто нибудь может подсказать как получше сделать форум на Hostinger?

В двух словах не объяснить (и регистрироваться потребуется), но вроде там есть автоустановщик, форумные движки в т.ч. присутсвуют.

Спасибо! уже сам разобрался - форум уже есть!
Пока практически пустой,но скоро наполним)))
Вот только оформление постов там спартанское - картинки только со сторонних ресурсов вставлять приходится.....
[DOUBLEPOST=1458848039,1458587002][/DOUBLEPOST]В общем обсуждение переношу на наш форум....если у кого есть вопросы и,принципиально хочется здесь - я поставил отслеживаться эту тему.

Сейчас просматривают