Помогите накрутить kick.

• Автор темы Автор темы ariir
  • Дата начала Дата начала

ariir

New Member
19 Янв 2015
6
0
1
32
Беларусь
Здрасьте.
Хочу сделать бочку, как в этом треке
Пытаюсь обработать сэмпл бочки, который по-моему использовался в оригинале.
Но что-то никак.
По мне бочка перегружена+дисторшн. Я взял саб бочки, и обработал только eq . Мид бочки eq+camel+devastor+eq+ts. Все это отправил в один канал- перегрузил,сжал+gate и gclip . Но в итоге на слух не то, не говоря уже о волне: у оригинала плавная атака(kick_orig,кстати,на скрине хвост-это бас вылазит,я с трека резал), она и у сэмпла плавная(kick_sample), у меня же после перегрузов и клипа она конечно сразу на максе(kick_my). Вот. Я в этом совсем недавно, ничего толком не знаю. Может слишком геморно я делаю, помогите, если у кого есть мысли,спасибо!
[DOUBLEPOST=1433379233,1432348123][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1433379273][/DOUBLEPOST]UPDATE!
Немножко ближе к оригиналу стала моя бочка, но все придет с опытом) Раз отклика нету, может вы мне на счет баса в треке подскажите? Осваиваю Massive, может есть советы,что за волны,где модуляция? Спасибо!

Вложения

• kick_sample.png
    kick_sample.png
    152,5 KB · Просмотры: 208
  • kick_orig.png
    kick_orig.png
    153 KB · Просмотры: 206
  • kick_my.png
    kick_my.png
    154,3 KB · Просмотры: 193
  • kick_sample.wav
    kick_sample.wav
    310,1 KB · Просмотры: 55
  • kick_my.wav
    kick_my.wav
    3,7 MB · Просмотры: 50
Я бы рекомендовал найти схожую атаку, в ней весь смак. И с помошью bigkick нарулить.
Много похожих бочек есть в банке кикэндснайрс, не знаю как называется сам банк - наполенние в нем такое (см. скриншот_)

Вложения

• upload_2015-6-4_10-16-19.png
    upload_2015-6-4_10-16-19.png
    351,7 KB · Просмотры: 218
Спасибо за банк, попробую уже в след раз, сейчас что-то схожее вышло,так и оставлю,и так месяц подкручивал) Но все же мне кажется, что использовался именно тот сэмпл, что я скинул(kick_sample.wav),сильно уж он похож. А может быть, чтобы похожая атака получилась путем наложения фаз, правильно? Вроде,у меня примерно так и вышло. Короче буду разбираться, и читать ваш форум, здесь куча инфы, еще раз спасибо!

Сейчас просматривают