YA&KEI - Dark Street

• Автор темы Автор темы guganga
  • Дата начала Дата начала

guganga

JAMMASOUND
27 Июл 2012
380
55
28
41
Ussuriisk
Ночи доброй , кому то дня доброго кому-то вечера!
Вопрос, что не так? почему ни кто не хочет подписать данный трек.
Обьясните моегу пытливому уму, может в сведение что-то не так ?

http://www10.zippyshare.com/v/qTsefDTF/file.html

Последнее редактирование:
да обычная ЗИППИШЭЙР.
странно, я просто пытался залить прям сюда, но в меру моего разума не дошел как это сделать .
Мне как-бы тут не хотелось бы ни кого и ни чем заразить=)
[DOUBLEPOST=1432217927,1432142318][/DOUBLEPOST]раз коментов нет, значит все хорошо, почему лэйблы не хотят его ?

трек скучный, не хватает цепляющих мелодий. Во второй половине всё то же самое, что и в первой.

трек скучный, не хватает цепляющих мелодий. Во второй половине всё то же самое, что и в первой.
с одной стороны да, а с другой это собственно жанр такой, какие там мелодии.., суть жанра - тупо расколбасс, какой то художественной составляющей (искусства, почвы для размышлений) здесь ждать не нужно, должна быть чёткая локализация элементов в миксе, работа с планами, здесь слишком как то в одной куче всё и далеко, как будто записанно на диктафон в плане пространства,
конечная цель этого жанра - выхлабучивание жизненной энергии из биороботов на массовых скоплениях по типу клуб, опен эйр и т.д., там и так полно реверберации и пере-отражений, в итоге каша

и с 2:40 тяжёлый проигрыш в эмоциональном плане, какие то ассоциации фатальности в стиле "реквием по мечте", основная тема итак пробивная, поэтому здесь бы лучше какие нибудь загадочно-романтические нотки привнести, ..а потом уж опять по башке нахлабучивать

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают