Не понравилось больше всего.Понравилось, как записан вокал - такой расползающийся дабл-трекинг.
Не уверен...Движение в правильном направлении
Хорош уже... от работы отвлекаете...выкладывайте и дальше,что-то новенькое
Может быть ещё интересней. Народ Мотивчики любитИнтересная работа, чувствуется вкус.
Вообще это рабочий материал и вокал я напела через ..опу, главное было как то зафиксировать идею. Естессно и дабл не ровнялся.)Понравилось, как записан вокал - такой расползающийся дабл-трекинг.
Не понравилось больше всего.
Я всегда спокойно отношусь к критике- есть к чему стремится... Ну, конечно при наличии поддержки)))@Rarr, с Вашими запросами далеко не уедешь,пускай люди делают
Ну так, нам нужно поправки делать ?Вообще это рабочий материал
Перечислить людей с моими запросами ? Они неожиданно для себя уехали так далеко, что уже и не помнят как у меня на записях плакали:Ё-)с Вашими запросами далеко не уедешь,пускай люди делают
Это и есть поддержка. На других даже время не тратитсяНу, конечно при наличии поддержки)))
Да, согласна, спс огромное!)На других даже время не тратится
Обязательно, для этого и выложен материал. В топике был вопрос об аранже а не позвучанию, поэтому я подчеркнула , что это рабочая версия. Конечный результат выложу, и будем обсуждать звучание. Хотя замечания по тому как всё это должно звучать имеют для меня на данном этапе значение.)Вообще это рабочий материал
Ну так, нам нужно поправки делать
Ага. Молодуха ! А нужно чтоб даже 2000-го года прибалдели !сверхкруто,я маме поставил на зацен,она прибалдела,а она 60-го года..
Думаю даже не "может быть", а "должно быть" в данном случае, учитывая, что это по сути не законченная версияМожет быть ещё интересней.
Ой, это особенно приятно!))я маме поставил на зацен,она прибалдела,а она 60-го года
Я подумал, что это специально. Мне понравилось, что второй голос то обгоняет, то отстает. Звучит интересно. Пожалуй, для меня это была главная фишка нового трека. Аранжировка, конечно, тоже интересная, можно сказать ваша фирменная ).Естессно и дабл не ровнялся.)
Радует, что музыка нравится простым людям, не музыкантам - большой показатель, я очень этому рада!!))обычно ему фиолетово любая музыка, а тут О_о ... ахтоэта?