Balance

• Автор темы Автор темы LilColt
  • Дата начала Дата начала
что, кстати, меня очень разочаровало. ну просто НУ КАК ТАК-ТО? продали колбасу, а она недоваренная...
Вот вот

Я сейчас вспонмил. У меня был в свое время на винде Focusrite. Там та же ситуация была с щелчками меж софтом.
Ага,про это тоже знаю с фокусрайтами подобная байда происходит

а в вегасе и форже тоже писать и работать через встроенную карту?
А разве он ASIO не поддерживает?

он кто? вегас-то? конечно поддерживает! но щелчки и, пардон, пердежи от баланс в вегасе и форже достали. (и они не зависят от размера буфера, а зависят от включения и завершения потока по USB. Кстати об этом знают пропеллера, но даже в то время, как они продавали баланс, они ничего не сделали, чтобы этого не было).
да ладно, я просто поддержать чтобы написал. да действительно, баланс буду хоронить. денег, потраченных на нее конечно жаль, но да ладно, что теперь уж... эх.

@serjoff, Да уж у вас ещё хуже дела,чем у меня.
А вы покупали в креативсофте?
Сколько он тогда стоил?

ну я бы просто забил. реально если работаешь с Ризоном только в нужный момент, то зачем системные звуки вешать на баланс, так даже удобнее, я и на маке с некоторых пор так работаю, уж очень бесит если что то пишу - звонок скайпа орет, а так - фоном со встроенной карты на тихой громкости.. как и прочий отвлекающий нотификациями звуковыми софт..
так что по мне, наоборот такой подход ток в плюс - ризону баланс. Ну вот только у меня ноут, а у кого комп не так это удобно наверно

Дополню ещё одно маленькое наблюдение,когда открыт ризон или другой секвенсер использующий asio balance,то как я ни старался щелчков не услышал они пропали,совсем.o_O

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Смарт Элло

Сейчас просматривают