Uplifting/Tech trance трек

Jowlymusic

New Member
30 Авг 2014
2
0
1
Калининград
Приветствую участники форума, прошу адекватной критики на мой трек, сводил на M-Audio AV-40

Реф Darren Porter - Terraforming

Недочётов и огрехов в сведении ещё очень много, не знаю куда копать просто и что делать
Может направите в нужную сторону?
Всё что умею - воплотил в этом треке (скачать по ссылке в спойлере, потому что при "загрузке файла "ошибка нарушения безопасности")...
https://drive.google.com/file/d/0ByNcQCA92iZbcENaU1l4NjhDbWM/view?usp=sharing

хэты в первой половине трека плохо слышно, а во второй они размазаны как каша и звучат как шум.. общее звучание трека как будто где то далеко в трубе всё это играет, т.е. середина провалена. Уже начиная с 0:55 можно услашать как lead слишком тихо звучит, далее по треку он начинает накладываться на другие звуки в том же диапазоне, т.е. тоже некая каша. Тот же хлопающий зал на 3:15 вообще еле слышно, в то время как он звучит в тишине, и по идее, должен довольно отчетливо звучать и качать.
Это если в общих чертах.
Но в целом для твоих мониторов вполне себе хорошо)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jowlymusic
Бочка с басом не работает, бочка тупо стучит. Середина провалена, везде муть. Клэпа не слышно. Еще очень много работать. Но начать нужно с покупки мониторов, чтобы слышать все эти недочеты

• Like
Реакции: KRIPTONIG
тоже хотел посоветовать более качественные мониторы, но не захотел человека в конец огорчать...

[DOUBLEPOST=1431465512][/DOUBLEPOST]
тоже хотел посоветовать более качественные мониторы, но не захотел человека в конец огорчать...

Высказывайтесь, почему бы и нет)
В середине у большинства инструментов вырезал песочность и шумы посторонние, в результате - так понял, что середины не хватает

Бочка с басом не работает, бочка тупо стучит. Середина провалена, везде муть. Клэпа не слышно. Еще очень много работать. Но начать нужно с покупки мониторов, чтобы слышать все эти недочеты
Так то на этих мониках низа ниже 80 гц нет...
Да и наушников нет у меня, что бы хоть как то низа мониторить

Какие мониторы посоветуете?
Я понимаю, что всё упирается в бюджет
Но хотя бы до 40к за пару

Сейчас просматривают