Собственно сабж, кто-нибудь пользует в работе с DAW? Что то интересно мне стало, удобно, нет? Ходил в киношку намедни, там в фойе стояли такие мониторы, понажимал, стало интересно, а как они для нашего дела? Или баловство? Вот нашел в сети картинко
Вангую, что и то, и другое.после 6 часовой сессии сведения отвалятся или глаза, или руки
http://www.sharp.net.au/product-catalogue/products/Pnl601bА продается где-нибудь ? Интересуют размеры и цены, мне бы что-нибудь от 40 дюймов
но если вмонтировать его в наклонную столешницу, а второй обычный моник поставить вертикально - что-то в этом есть. Думал над этим пару лет назад. Да дорого было - раз. Два - это то, что DAW не адаптированы к тачам...Да, руки постоянно на весу
Можно спросить на любом форуме дизайнеров работающих на планшетах формата А4 и выше. Имхо всё что больше А5 неудобно. Может быть дело в привычке(?). То есть как минимум нужно составить собственное тактильное ощущение, сходив для начала к дизайнерам, пощупав как оно будет на деле хотябы на планшете.Что то интересно мне стало, удобно, нет?