Сразу бросаются слишком выперающие энкодеры и отсутсвие фальшпанели, энкодеры держатся только за счет платы, сэкономили на конструкции синта, могли бы кнопки по длинее взять и упрятать плату глубже, что бы не торчали валы энкодеров, а еще лучше и фальшпанель поставить и прикрутить гайками энкодеры, тогда они фиг расшатаются. Ну и светодиоды взяли бы меньшего диаметра, а то как в вирусяке С сделали, мне не оч нравится.мнения ?
По моему вполне обычно для современного аналогсинта.классно звучит штука)
Вы верите в такие маркетинговые заманушки?создатели говорят что вдохновлялись звуком итальянских аппаратов типа Elka
А что у Элки что то особенное было? Те же СЕМ и иже с ними.
нет, а это как то отразится на его начинке?У Вас был Synthex?
Относительно выхлопапереоценен в смысле звука или других характеристик?
Да в общем всё так как должно быть, но на мой взгляд это не *hi-end analog components*, обычные запчасти по два рубля/ведро.papaZooZoo, а что там не так?
Т.е. мне сейчас надо сесть и расписывать за каждую деталь? Сорри, лень . Если коротенько то собрано на бюджетных СМД компонентах, 072-074 операционниках по 20 евроцентов/шт и т.д. Ну евро на 100-150 всей начинки без механических частей. Ну и судя по количеству запчастей продвинутыми схемотехническими решениями они тоже себя не утруждали.
Кстати по звуку неужели не слышите, что достаточно простенький прибор?