Logic сохранение проекта

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.419
944
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Есть ли в лодже команда которая валит в папку с проектом, все используемые самплы EXS24 и ReCycle файлы, а то после переустановки системы если нужно поправить что-то в старой вещи приходится устонавливать библу к которой обращался EXS24 (хотя она целиком не очень то и нужна, хорошо ещё если она есть под рукой...), по отдельности сохранять сэмплы для каждого трека это я умею, но слегка гиморно это по моему.
Так, есть ли такая команда. :help:

в 5.5.1 кажись нет.
а под маком в 6-ом и 7-ом есть project management, все файлы проекта в отдельные папки, без проблем.

Originally posted by Electro-Nick
беда, ну ладно, будем бэкапить всё по отдельности.
Спасибо. :smile:

В Logic 5.5.1 нет project management, но есть для этого клавиатурные команды. Посмотри в Key Commands в разделе EXS24 Instrument Editor. Выбери какая больше нравится, например "Backup audiofiles of all USED and ACTIVE instruments of current song" и назначь на неё какие-нибудь сочетания клавиш. Теперь открой какой-нибудь EXS24, нажми кнопку Edit и войти в EXS24 Unstrument Editor. И примени эту клавиатурную команду.

Jonny, спасиб, завтра с утрица всё предложенные операции проделаю, но я так понял это не освобождает от необхомости делать это с каждым треком где использовался EXS. Короче посмотрим.

Originally posted by Electro-Nick+--><div class='quotetop'>QUOTE(Electro-Nick)</div>
Jonny, спасиб, завтра с утрица всё предложенные операции проделаю, но я так понял это не освобождает от необхомости делать это с каждым треком где использовался EXS. Короче посмотрим.[/b]
<!--QuoteBegin-Electro-Nick

но я так понял это не освобождает от необхомости делать это с каждым треком где использовался EXS

Нет. Посмотри, будешь очень приятно удивлён :-) Делается это в любом EXS24, но бэкапятся ВСЕ EXS24 сразу. Ведь название команды так прямо и говорит: "Backup audiofiles of all USED and ACTIVE instruments of current song". Т.е., бэкапятся аудиофайлы ВСЕХ используемых и активных инструментов текущего сонга.

Сейчас просматривают