Айдевайсы как второй монитор. (решение)

• Автор темы Автор темы VMichel
  • Дата начала Дата начала

VMichel

Active Member
12 Дек 2010
660
132
43
Москва
soapexpert.ru
Приобрел программу Duet Display
Софт позволяет подключать ваш айфон или айпэд в качестве второго монитора.
Вы скажете, ну... такой софт уже есть... Лаги по вайфаю, все такое....
А я вам скажу - ВНИМАНИЕ! )))
Эта программа как раз соединяет айдевайсы по кабелю!
Нет привязки к точке доступа.
Коннект возможен и по новому лайтинг кабелю и по старому 30 пиновому.
Соединение происходит совершенно безхитростно. Запускаете клиент на маке, запускаете приложение на айустройстве. Соединяете кабелем - все готово. Разрешение отличное, скорость работы нареканий не вызывает. Реккомендую!
Тестировал на
OSX 10.10.3 ios 8.3

Ну а в плане сценариев использования - приобрел для того, что бы выводить видео на "второй монитор" работая на ноутбуке, при аудиомонтаже или правках, находясь где то в дороге или на выезде.
Программа платная. Около 1000 рублей (чуть дешевле).
В общем маст хев.

В этом топике обсуждение приблуды Duet Display , а не звонков с айфона.. и хоть вещь и интересная, не понимаю , как использовать для работы её , если ты используешь в связке с ней айфон, то поделись =)

Все они дико тормозят, потому что через вифи. У накупил по 10 баксов проги 3-4 - и все одинаково тормозящие.
Что с пятым айфоном делать - мне непонятно. Даже айпад эир был мелкий для таких задач.

сабж не тормозит. именно по тому и предлагается по кабелю, а не вайфаю.

Для многих секвенсоров есть remote для айдевайсов
можно вывести видео через него? или как это работает?
[DOUBLEPOST=1441548476,1441548384][/DOUBLEPOST]
как использовать для работы её , если ты используешь в связке с ней айфон, то поделись =)
я же написал в сообщении.
Вывожу видео в отдельное окно на телефон или планшет.

Ну например так
ну тоесть видео вывести нельзя?
А вообще, подобное решение очень хоршо использовать на цифровых концертных пультах. Для чего это делать на DAW - не представляю. DAW это достаточно студийная вещь. И управлять с айпэда тем, чем можно управлять с компьютера... это извращение какое то.. Ну разве что только, если ты играешь на барабанах и ты же звукорежиссер. Ну или вокалист-звукорежиссер. и ты один на всей планете)
Т.ч это немного а точнее совсем другое, нежели делает сабжевый софт.

а видео выводить я тоже писал - зачем). У меня например, есть только ноутбук. И если выводить видео на монитор же, то оно съедает добрую часть рабочего пространства. А так - на телефон и монитор в полном распоряжении. Особенно при монтаже это важно , иначе приходится перетаскивать это окно с видео каждый раз, когда нужно добраться до элементов под ним.
А если выводить на айпэд - вообще красота
И немного не понимаю, причем тут ремоут и прочее.
Есть софт.
Я поделился как его использовать.Точнее как его испльзую я. Все плюсы расписал. Либо вы это "мотаете на ус", либо нет. Вариантов то не много.
Так же расписал, почему это "имеет смысл, т.к НЕ тормозит".

• Like
Реакции: vicle
Только эта софтина, работает с 10.9
Ну знаете ли, тут уж каждый сам регулирует на на какой системе сидеть,
Я всегда ставлю последнюю.

а Avatron Air Display (третьей версии) даже и с 10.7
так завели бы об этом ветку, ну или тут же добавили название альтернативы. От меня то что хотите? ))
Да. слышал даже , что софт который раньше работал только по вайфай добавляет поддержку и по кабелю. Но , увы, я приобрел именно эту программу. И если прочесть ее описание, то автор умышленно делал обмен данными по кабелю, как раз что бы не "тормозило"

большое спасибо за наводку на программу. Давно искал подобную альтернативу под стабильный канал связи для вывода именно видео

Мне нужно: для вывода на экран ноутбука рабочего простраства секвенсора, а на экран айпада выводить органы управления вст синтезатором

таким образом не нужно постоянно тыкать-запускать вст из аранжа, потом переключаться обратно

• Like
Реакции: VMichel

Сейчас просматривают