Flash player в браузере

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
14.612
9.197
113
Не пойму почему начинает тормозить flash player при открытии нескольких страниц в firefox v.37 или в internet explorer v.11. При этом видео либо тормозит, либо браузер виснет и отвисает примерно через 30-40 секунд на ~5-8 секунд. Либо видео при перемотке не отображается через раз (черный экран в окне). Если грохнуть процесс отвечающий за flash player, то браузер естественно отвисает. На Chrome v.42 все работает нормально, хоть 20 окон открыть. На виртуалке на той же машине под IE в win 8.1 тоже все нормально (flash player v.15.0.189).
Подскажите в чем может быть прична ситуации. Ставил аналогичную версию из win 8.1, но результат такой же.

тоже стал наблюдать такую проблему при переходе на win 8.1. на ютубе стало видео подвисать на 1-2 сек, причем может такое произойти как при многих открытых вкладках так и при одной, две вкладки... браузер мозилла.

Может попробовать обновить flash player до 17-й версии

Свистопляски с v17 и с v18 не увенчались успехом. В Chrome при этом нормально..

У меня тоже какая то фигня при воспроизведении видео на ютюбе, чёрный экран но звук идёт а изображения нет, но когда нажимаешь на ползунок что бы перемотать видос назад то изображение появляется, браузер у меня гугл хром, винда 7. Как исправить, знает кто?

Что-то после того как YouTube поставил защиту с перенаправлением на https у меня глюки сплошные начались. Сейчас при открытии полноэкранного режима меня стали спрашивать хочу ли я это сделать, даже если ставишь галочку "не спрашивать", то всё равно, аннотация о том, что это полноэкранный режим появляется. При просмотре видео длинною больше часа Mozilla зависает, все страницы в браузере становятся чёрными, если двинуть мышкой, то эти залипы пропадают. Также проблема проявляет себя при просмотре нескольких видео подряд, ощущение, будто бы оперативной памяти не хватает, хотя там целых 4 гига свободно. На других сайтах всё прекрасно работает, только YouTube глючит.
[DOUBLEPOST=1430984838,1430935358][/DOUBLEPOST]UPD Проблему решил, оказывается YouTube недавно полностью перешёл на HTML5 проигрыватель, Flash больше не поддерживает, нужно отдельно ставить всякие расширения для того чтобы смотреть видео с другого плеера. Видно HTML5 ещё плохо работает, нужно немного подождать.

Сейчас просматривают