Выбор гарнитуры

Gotikarolfa

Member
28 Май 2010
97
4
8
Добрый день!
Назрела необходимость приобрести гарнитуру. Сразу скажу от чего отталкиваюсь: AKG HSC 271. Необходим "хороший" микрофон, более-менее честные уши, закрытые. Профессиональный бренд желателен. Цель - не смейтесь - напевать в микрофон, играя на фоно, гитаре, сидя в ушах. Не быть "привязанным" к микрофону. Я перешерстил весь инет в поисках - лучше выше названного AKG не увидел. Есть геймерские - дорогущие, но мне не нужна окраска звука. Для домашнего использования.
Может, у Вас есть больше опыта в этом или больше информации по таким вот гарнитурам? Что посоветуете?
Спасибо!

Емнип, гарнитуры с ушами закрытого типа делают только для диспетчеров и тому подобных профессий. Лёдчеги тож. Так штаааа.... петь унутрь не рекоменд. Хотя мож чо и пропустил. Слушал подобное от бейеров.
Но.
Напевать не противопоказано в любую.
да, кстати, а как вы собираетсь решать коммутационную проблему?
Имхо, лучше бы таки отдельно ухи и отдельно головняк или петлицу.

Да, я думал над отдельным - голова и петлица, но в петлицах я вообще ничего не понимаю - как и куда их коммутировать? Опять же лишний провод, и по одежде шуршать будет. А на счет коммутации AKG - там двойной кабель - один папа XLR (в Voice Work plus пойдет), ну а другой джек в карту. Для меня 271 hsc идеально подходят, но думал, есть поновее или варианты какие. Кстати о диспетчерах - все понятно, но эта модель akg без микрофона в свое время позиционировалась как студийные мониторные наушники. И много отзывов неплохих было. Вот я и присмотрелся к ним. Конечно ПИСАТЬ голос таким образом я не собираюсь))) А от байеров вы какие гарнитуры слушали?

А, е ли не писать, то пофиг, в общем.
Бейер... не помню, лет десять назад я их перебирал зачем-то.
Чего то массивного и внушительного было.

По сабжу я комбайны не лулблу. Уши и мик можно заюзать отдельно, если чо, а комбайн нихьт.
Инда не слушайте никого, берите, что уже есть и нравится.

А сами уши 271 норм? Действительно "мониторные, студийные", без преукрас? Лично ваше мнение. Я на форумах много читал про них.
......подожду еще мнений на счет комбайнов.

В общем, пересмотрел я все по теме и думаю, что для моих "задач" так называемых лучше, чем AKG HSC 271 нет. Спасибо за Ваше мнение. Закрыта тема.

Сейчас просматривают