Найди на порте и саундклоуде трэки Vision Factory, ребята пишут NuDisco // Deep House // House - обалденный звук.Подскажите хорошие референсы для сведения стилей tech house, deep house?
Maceo Plex, Solomun и его лейбл Diynamic, многие релизы с Noir и, как ни прискорбно, Hot Creations и Crosstown Rebels будь они трижды попсовые задали весь вектор развития такого саунда. по поводу Plastic City, Tsuba и прочих ветеранов рынка - да, были времена, и трава зеленее, и дип дипее... но вроде всё.
Вот ты кста некрасивые вещи для земляка делаешь) Люди дискуссируют, а ты влез, перебил и еще за меня извинения просишь, хотя я не грубил, не оскорблял никого, и манией величия не страдаю.@M Clis, у нас в Тольятти в дорогих клубах крутили трайбл и прогрессив, а в дешевых - илектра хаус. Не серчай на моего земляка за некоторую заносчивость )
дискутируют, ё-моеЛюди дискуссируют,
M Clis, какого саунда развивали движение? Что-то не припомню Plastic City, Tsuba, если взять с 2000 по 2010 гг., чтобы особо задорно крутилась эта музыка в клубах. Даж Сухов такое не играл по европе плюс) Вообще не знаю где ты такое откапываешь)))
Да я к тому, что даж в андеграунд клубах были вещи свои для раскачки народа, неизвестные вещи так или иначе становятся попсой - так как в массы идут. При всем при этом, сами музыканты могут писать шедевры, а вкус на музыку быть далеко не айс. Поэтому собсна я и возмутился про развитие саунда теми или иными лицами. Но америка ведь считает что и вторую мировую они выйграли, а я все своими глазами видел (это про клубную жизнь). Извините кого оскорбил.А я вот не припомню даже, что играл Сухов, а вот c Plastic City прошла вся моя юность =) А что в клубах играли - да какая разница? Всё равно одну попсу там играют.
ладно ;-)Magnet, прекращай)