От приятной уху, четной гармоники уходить нельзя ))
Звучит в октаву и не диссонирует с основным тоном. А если ее нет - то и звука нет ))
Звучит в октаву и не диссонирует с основным тоном. А если ее нет - то и звука нет ))
первые два прямо пресловутый "ламповый звук" демонстрируют , а третья
очевидно с точки зрения любителей" забугорного" не звучит ввиду отсутствия каких либо значимых гармоник!
-т.е по вашему чистый тон(синус) например 1кгц звучит как то неправильно, а если к нему добавить искажений в видеОт приятной уху, четной гармоники уходить нельзя ))
Мы же говорим не просто о синусе а о музыке.(синусовее ) и уху приятно
-- Странное ощущение, что бОльшая часть участников топика находится в возрасте 10-15 лет, и все баталии о "транзисторном звуке"когда добавляется полторы октавы в виде 3-й гармоники - будет диссонанс
Но абсолютное большинство таки купят XL42 - и сами себя загипнотизируют, со словами
"Не может "фирменный" аппарат за 6000$ звучать плохо!!!"
"ФирмА - всегда лучше!"
-собственно по фантомному питанию , обсудили все возможные варианты:Тема плавно перешла... в другую тему.
-ничего она не дополняет , а вносит гармонические искажения , если говорить проще увеличивает t.h.dМы же говорим не просто о синусе а о музыке.
Когда добавляется ОКТАВА в виде 2-й гармоники, она дополняет основной тон или по крайней мере не диссонирует с ним.
Нарисуйте пожалуйста и закроем этот вопрос.-собственно по фантомному питанию , обсудили все возможные варианты:
1. самый простой и почти самый лучший , это набор аккумуляторов , и распайка в коробочке на xlr
3-х резисторов и 3-х емкостей ( если нужно могу нарисовать схемку)
Long, Вы где ни будь видете слово/фразу "об ином решении"? Я не разу не ЗР и для своих целей разбираюсь достаточно в характеристиках аппаратуры, микрофонных техниках и неглубоко в принципах цифровой звукозаписи и постпродакшн. Остальное мне просто не нужно.Ищу двухканальный блок питания 48В работающий от 9В батареи или 12 В VDC для рекордера не имеющего стандартных XLR. Смотрю на ART PHANTOM II PRO, но мне кажется - это полное убожество которое будет и свистеть и гудеть и шипеть. Может кто владел таким?
-изготовление болидов Ф1- вообще кустарное производство в чистом виде , и кстати у разных инженеров получаются разные по характеристикам авто@Michail, вопрос закрыт там где я сказал что я не умею не хочу и не буду заниматься кустарщиной. Разве гонщики Ф-1 изготавливают себе комплектующие?
-особенно замечательна цена вопроса , а шум в той или иной степени добавляет все ( кстати миллениа не самый малошумный девайс , середняк где-то)Лишний раз убеждаюсь в правильности своего оптимизма - замечательный девайс, который не прибавляет нисколько шума, но экономит время.