[DEMO] King&Stok12 "SUN" (лаунж?)

• Автор темы Автор темы STOK 12
  • Дата начала Дата начала

STOK 12

Well-Known Member
13 Апр 2015
337
600
93
Нам прислали басовый ход, мы набросали аранж и вок. партию. Вот что получилось. (Гитара криво сыграна, ибо изначально бас криво играет. )Выкладываю исходник и аранж.

Вложения

Последнее редактирование:
Для меня самое интересное было на последних секундах, когда щётки появились. Низа в бочке много лишнего, мешающего восприятияю баса. Как демо вполне перспективно, настроение есть.

• Like
Реакции: STOK 12
Вам удаётся какие-то нервные недосказанности передать аранжировкой и исполнением, мне это импонирует, действительно есть определённое настроение. Но очень хочется дождаться "полного" голоса с драйвом в какой-нибудь композиции без шёпотов и выдохов - мне кажется у Вас получится. Буду ждать.

• Like
Что-то бас подозрительно напомнил ATWA у System of a Down :). Правда в миксе это уже в глаза не бросается.

Понравилось. Почему-то Garbage вспомнился, хотя и не совсем оно... но видимо настроение похожее.
Ужасно напрягала бочка все время. тут надо менять... ну и какой-нибудь жуткий запил на гитаре хочется :-)))

• Like
Почему-то Garbage вспомнился
Вот уже не первый раз об этом говорят, в частности в демо "DREAM"http://rmmedia.ru/threads/116499/ Ну а в этой работе нмв вообще ничего похожего..., скорее всего есть какая-то схожесть с манерой исполнения Ширли Мэнсон. Ну тут уж зазвиняйте, не виноватая я....:)

Сейчас просматривают