Drap, неужели на фокалах прям вообще не слышно ни капли? А можно, кстати, этот файл получить в более высоком качестве? )
К конкретном случае я не знаю, бо у меня Фокалов уже год нет . Но охотно верю, что не слышно.
А когда были, в реальной работе в итоге я на НС-ках больше разгребал, чем на Фокалах, поэтому допускаю с огромной вероятностью, что не слышно.
Та пожалуйста - с
сыль на исходный файл.
Лех, я кстати тоже подумал не ужели не слышно было? Мне просто вспомнились первые впечатления, когда фокал услышал после танноя показались более открытыми. А тут прямо какой то диссонанс возникает.
В реале с легкостью можно такое пропустить на них. Дело же в том, что когда ты уже знаешь, что именно надо слушать, то это можно и на саржевых мониторах расслышать, в противном случае наверняка пропустишь.
Попробуй с Валентином договоориться о встречи и у него послушай.
Я вот не знаю толи смеяться, толи плакать за тех кто в фокалах слушал. Слушал в Focal Solo 6 BE отчетливо слышны шумы.
Не хочу никого сталкивать лбами, но, например, у
@D.Darvin'а убедительные работы, при этом он ранее в топике, отписался, что пропустил в них это, а в М-50 офигел.
И человек, который мне прислал этот файл, имеет достойные работы в своем послужном списке, но при этом в Фокалах он не услышал этот баг, хотя в предпрослушивании на Джениусах слышал отчетливо.
[DOUBLEPOST=1430178725,1430178261][/DOUBLEPOST]
то ли кабели, то ли гитару рядом с компом писали
о происхождении файла мне ничего не известно.
Ну и топик не о художественно ценности файла, если что.