мониторы с красивым звуком)

• Автор темы Автор темы SKlogic
  • Дата начала Дата начала

SKlogic

Well-Known Member
14 Май 2006
3.131
1.203
113
47
Moscow
sergeykuptsov.com
может быть вопрос несколько странный... но.. нужны мониторы для АРАНЖИРОВКИ с достаточно точным но при этом красивым звуком.. на пример мои проаки 100 звучат очень скучно (для сведения идеально-а при аранжировки иногда нехватает красок чтоб прям вникнуть внутрь музыки))
При этом нужно что то компактное по размеру.. чтобы поставить между проаками...
вариант красивого звука для меня-adam a7x на пример.. в принципе нравилось делать аранж и на крк vxt8-но уж они очень большие.. для кого какие еще "красивые"?)

Посмотрите на полочные АС Penaudio или на более дешевый вариант ARSLAB...малыши PenAudio нереально хороши...вместе с тем точны и имеют высокую разрешающую способность...к ним можно добавить моноблочные усилители EMOTIVA или более дешевый моноблок Audiolab 8200MB

ну по идее нужно определиться с бюджетом, с материалом которым работаешь, каким характеристикам звучания отдаешь предпочтение и т.д.

dynaudio оч красивые, аранжировочкой заниматься очень приятно -прёт! Правда на сведении переделывать приходилось почти всё :)
Как там? БОльшая часть сведения - в правильной аранжировке :)

+1 за bm5a, но при сведении да, все переделывать придется.

ну ребят-я помню как пацаны с динаудио треки приносили-этож реально потом аранж переделывать.. причем слушал их аранж в их комнате-думаю нихера они кач сделали.. а у себя послушал-ееемае...не надо... фокал соло красотой как раз не впечатляют, тоже достаточно сухие

Если один хрен сводить потом,может,что-то из микролабов,ну а чё дешево и сердито:D

Речь вроде о мониторах...

PS. Но сдается мне, что тема о мониторах для прослушивания музыки была бы достаточно уместна для выбора...

• Like
Реакции: IGor2D
все женелеки, в какой-то степени ATC.

дженелики уж совсем безсерединные (последние 80xx) . вех конечно красят и 3d но уж лучше адам по мне. мож вообще старые 31-е?)) давно на них не работал)

Сейчас просматривают