Waldorf Nave advanced wavetable synthesizer

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
15.352
9.932
113
Недавно на сайте была beta rc5, теперь уже финальная версия v.1.0.
Триал 100 часов на 100 дней. Ключ присылают на почту. Soft elicenser.
VST2, VST3, AAX. x32/x64.
http://www.waldorf-music.info/nave-plugin

waldorf_web_Nave_VST_header_960x308px_01_2015_logo.jpg

По звуку как обычный waldorf :)
Обсуждаем, делимся впечатлениями.

Про цену (156,00 €) пока не буду говорить - не уверен что всё понял в плане енжины )) (и не пробовал демку пока) Но изначально, т.е. ещё с скрина айфон версии мне показалось какойто нелепой эта форма волны залазящяя за кнобы, странная помоему эстетика. Думал что переделают в комп версии, а нет.

@Kostya, А, так это просто можно так её развернуть я так понимаю ? (чтоб влазило в габариты) Но это всёравно не особо меняет дело ).

Дизайн, действительно, топорный, Ларго был гораздо эстетичнее. Большая загрузка проца. Звук традиционный валдорфовский, с металлическим лоском :), для выводов надо покрутить демку более основательно. Первое впечатление - странное. Скажем, интерфейс Serum намного дружелюбнее и приятнее для меня, вызывает желание экспериментировать со звуком. Все имхо, конечно.

Largo вкуснее звучит и фейс поинтереснее.

так это просто можно так её развернуть я так понимаю ?
еще оно маштабируется колесиком мыши.

Звук традиционный валдорфовский, с металлическим лоском
мне он стекляным кажется - но то, что звук похож странно, т.к. это разработка TempoRubato, а Валдорф только торгует этой поделкой

• Like
Реакции: SoNick
еще оно маштабируется колесиком мыши.
Да, я так и понял ).

Нескажу за весь валдорфский звук, но их PPG 2V (именно второй, и после недавнего обновления) всё больше нравится. Такой звук при практически отсутствии нагрузки на проц, это нечто, и то чему нужно учится прочим вейвтейбловым синтам.

мне он стекляным кажется
+1

Всёже largo явно выигрывает по звуку. Если очень захочется использовать в проекте Nave, то при наличии ipad версии это не проблема.

P.S. Железка, судя по демкам, звучит так же неприемлимо. Для меня.
Всё от рук зависит :)
Мембером Zolotov записан современный модный звук на blofeld)

• Like
Реакции: mitinglas

Сейчас просматривают