Конвертация проектов...

• Автор темы Автор темы DarkAn
  • Дата начала Дата начала

DarkAn

New Member
23 Мар 2005
119
1
0
Драсте...

Господа, тут такая проблемма... Существует множество проектов (набросков), сделанных в FL Studio. Набрасывать предпочитаю именно в ней, т.к. по моему набить каких нить барабасков, набросать темку и вцелом прикинуть что к чему ни в одной другой программе не получиться (тока не кидайтесь камнями пжалуйста...). Но сводить это все добро и в целом доводить до ума конечно же лучше в чем нить посолидней - типа того же Куба или Нуенды. Дык вот, очень былоб здорово иметь какой нить конвертер проектов, чтоб допустим проект сохраненный во фруктах (или ишшо какой нить программы, того же Вегаса например...)можно былоб перегнать в проект для Кубейса, Нуенды и др....
А не трахаться каждый раз ручками перетаскивая треки, пратии, ВСТ-шки, обработки и т.д. и т.п.
Может знает кто, есть уже какая нить приблуда для этого?
И насколько я знаю, тут среди форумчан есть программеры... Как вы думаете, ваабще реально ли написать такую программу?

Так по rewire можно соединить например Cubase и FL . В кубе и сводить.

миди в принципе для этого и придумывали, хотя эффекты не перекинешь:( Во фрукте в менюшке Tools есть набор макросов, один из них как раз предназначен для того чтоб фруктовый проект подготовить к экспорту в миди.
ReWire - хорошо, но уж слишком геморно, два тяжеловеса открытыми держать, тем более удобнее когда всё в одном окне.

ReWire - хорошо, но уж слишком геморно, два тяжеловеса открытыми держать, тем более удобнее когда всё в одном окне.

Да... эт точно...((( Тачка - зверь нужна... Я попробовал, и даже в самом простеньком проекте у меня Батарейка начала сэмпла проглатывать...

Сохранить, как OMF объект и открыть в другой программе!!!!

В фруктах такого нету... мля....

Нет, тут нужна спецульная программа....

Сейчас просматривают