@Lenny Moria, так вот кто всю скорость себе забрал
Я оформил подписку с полнедели назад, и сразу скажу что скорость не то что "не слишком быстрая", она реально медленная. Скачалось только несколько инструментов. И ни одного из них "весомого"! Я отписался по этому поводу в службу поддержки, что мол я оплатил первый месяц за то чтобы качать или пользоваться плагинами? Они меня направили в отдел продаж, мол напишите им и обрисуйте ситуацию, может чего порешают. Написал, вот жду ответа. Хотя +1 месяц это реально! Объясню: У меня ситуация была похожая с ProTools'ом 12ым. Оформил подписку, мне не приходила активация несколько дней на iLok-аккаунт, я все мозги вынес службе поддержки, в итоге они мне накинули 2 месяца пользования, вместо одного.
@basЫl, Ну у меня все работает без интернета, просто синхронизацию iLok'a делаешь, на него заносится подписка, и на время подписки можно пользоваться даже в отсутствии инета. Да и факт подписки наоборот должен как то приободрять, нежели напрягать. К примеру цена на ту или иную библиотеку начинается от 199$, а попробовать можно за 30$ это основной пак, и за 40$ доступ ко всем. Ну а если есть, уже купленные, то можно за 30$ доступ ко всем открыть. Ну об этом писали уже выше. В любом случае 40$ это не 200$. К тому же там есть демки, звуки в библах реально соответствуют тем что в демках.
[DOUBLEPOST=1431796637,1431796146][/DOUBLEPOST]Кстати, судя по всему вышел новый загрузчик версии 1.0.3. Но почему то при попытке установить его, ничего не происходит.
А вообще в целом я проблем не наблюдаю в движке Play.