Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Хочу услышать мнения по звучанию это трека. Живые барабаны и гитары через кемпер. Хотелось чтобы всё звучало естественно и натурально. Буду рад мнениям)
Как то мыльно всё. На 10-й секунде сильно бьёт низ глушёных гитар. Вроде это в соло партиях.
В голосе "ш" сильно лезут, особенно на припевах. Сайдстик очень громко - он в куплете громче, чем рабочий в припеве. Том на 0:28 сильно громкий, аж выпрыгивает из микса.
Да всё клёво звучит. Только в куплете всё красиво, прозрачно, барабан имеет пульс. А вот припев всё закомпрешено так, что тычки нет. И мне кажется компрессор сильно реагирует на гитарные "картошки". Звук как будто ныряет под под первую долю.
гитары в начале в интервалах не строят , и звучат противно..
бас гудит ,с бочкой непонятно, низ гулкий и не конкретный...разгребать надо , изначально его просто перебор
малый тощий , совсем не балладный...
Как бы ни хотелось поддержать... стало хуже. Добавилась мутная нижняя середина, голоса совсем утонули, низкочастотный удар на 0:10, о котором я говорил раньше, теперь воспринимается ещё сильнее, будто микс от него проседает по уровню.
@Kokarev Maxim, послушай пожалуйста этот вариант. С серединой разобрался вроде, излишки гудящего баса убрал. Низкочастотный удар подрисовал автоматизацией. Это на гитарном канале произошло "запирание" усилителя. Вокал сделал ближе.
Не смог загрузить сюда. Залил на яндекс https://yadi.sk/d/Kcl56mCNgG28w
@IMIUT, заметно лучше. По прозрачности уже ближе к первой версии (по моему, в этом плане первая версия удачнее прочих получилась), но бочка по низу гудит немного.
Хотя, теперь гитара в этом месте совсем пропадает, ну, если это единственно возможный вариант исправить ситуацию, то ок, музыканты бы не возмутились.
Прослушал оба варианта. Затык на 10й секунде услышал с подачи "Kokarev Maxim". "Противность" гитар (по "Zerocool") во втором варианте просто стала глуше, что не есть cool. )) Лично меня угнетает на 44й секунде железо, срезанное по верху под корешок. Не по сведению - мужской вокал настолько сладенький, по сравнению с женским.... А с низами надо разбираться во вступлении. Гитарные даблы забивают бас и рисунок нечитаем практически. А сама вещь интересная - доведите до ума обязательно.