Жуткий, кошмарный, пластиковый звук. Как с ними можно работать не понимаю. Так что каждому своё.Sennh hd 280 - для контроля записи вокала и речи ничего лучше не надо.
Жуткий, кошмарный, пластиковый звук. Как с ними можно работать не понимаю. Так что каждому своё.Sennh hd 280 - для контроля записи вокала и речи ничего лучше не надо.
Я предпочитаю хороший звук миксов в концертных порталах. Но его нужно добиваться. Для этого нужны разного рода мониторы, цель которых одна - чтобы звук миксов транслировался. Эти наушники функцию выполняют, подробности в постах выше.Жуткий, кошмарный, пластиковый звук
А я предпочитаю маринованные грибочки. Где связь?Я предпочитаю хороший звук миксов в концертных порталах.
Вот и 280 работают ровно так же, как компьютерные колонки Creative. Аналог практически.Жуткий, кошмарный, пластиковый звук - в компьютерных колонках Creative.
в качестве дополнения к SONY MDR - 7506 , мне кажется это AKG -K 271 MKII , в доктор хэде они дороже сони на 5т.р., правда не известно оригинальные там сони или нет, нужно смотреть у официальных дилеров цену на сони и сравнивать@ar-T, забыл упомянуть, что для музыкантов при записи материала