Помогите выбрать наушники закрытого типа!

• Автор темы Автор темы stan88
  • Дата начала Дата начала
Жуткий, кошмарный, пластиковый звук
Я предпочитаю хороший звук миксов в концертных порталах. Но его нужно добиваться. Для этого нужны разного рода мониторы, цель которых одна - чтобы звук миксов транслировался. Эти наушники функцию выполняют, подробности в постах выше.
Жуткий, кошмарный, пластиковый звук - в компьютерных колонках Creative. ;)

Я предпочитаю хороший звук миксов в концертных порталах.
А я предпочитаю маринованные грибочки. Где связь?

Жуткий, кошмарный, пластиковый звук - в компьютерных колонках Creative.
Вот и 280 работают ровно так же, как компьютерные колонки Creative. Аналог практически.

Купил себе sony, но пока что нету нормального источника звука, как что то появится отпишусь в теме, а пока доволен покупкой! покупал с рук, проверил на наличие подлинности, косметический вид был хороший, надеюсь не будет никаких с ними проблем.

А кто какими закрытыми пользует в студии для музыкантов при записи и какие оказываются более живучими?:)

Последнее редактирование:
по-моему не следует себя обманывать и ждать чуда, все эти закрыто-открыто динамические наушники - фуфло. сколько бы они не стоили.
цель мониторинга - это выявление косяков при записи, так сказать утрированный контроль
и никаких ровных ачх в них не будет никогда. - это невозможно. импосибл
вот своего рода "негласный стандарт" http://www.sony.ru/pro/product/broadcast-products-professional-audio-headphones/mdr-7506/overview/ - есть надежда что здесь не впарят подделку

@ar-T, забыл упомянуть, что для музыкантов при записи материала
в качестве дополнения к SONY MDR - 7506 , мне кажется это AKG -K 271 MKII , в доктор хэде они дороже сони на 5т.р., правда не известно оригинальные там сони или нет, нужно смотреть у официальных дилеров цену на сони и сравнивать
у акг большие чашечки, автоподстройка оголовья, сменный кабель, запасные амбушюры, так же скорее всего при жёстком падении вероятность излома душки или основания меньше, т.к. душки не жёсткие
сони более мобильны, складываются, и с виду менее грамоздкие

а звук что там, что там - резкие сибилянты, резонансы, как и должно быть собственно...

• Like
Реакции: pustoy
Про живучесть. Я у своих 271 задолбался провода подпаивать. Дужки прочнейшие, но у основания крепятся пластмассой и там сломались очень быстро. Они держатся, но подвижны. От этого провода постоянно и переламываются, отпадывают. Но это началось где то после 3 лет активного использования.

• Like
Реакции: pustoy

Сейчас просматривают