Cubase Elements 8

• Автор темы Автор темы QEADZC
  • Дата начала Дата начала
Вот откуда тут столько клоунов-недоумков? Ребята, я ваших мам попрошу запретить вам к компьютеру подходить. Делом займитесь и не засирайте ветку.

Последнее редактирование:
Вот откуда тут столько клоунов-недоумков?
Самокритично)

Ребята, я ваших мам попрошу запретить вам к компьютеру подходить.
Это вообще мимо. С таким стилем общения тебе лучше в группы ВК писать свои вопросы.

[DOUBLEPOST=1454653849,1454652926][/DOUBLEPOST]
image.png
image.png

Друзья! Как-то давно делал аранжировку в Cubase 5, потом был куплен Cubase 8.
И спустя 2-3 годя тетя попросила опустить на 2 тона весь музон. Простое изменение тональности исключаем.
После того, как я открыл проект, все вавки были на месте, плагины тоже, но папка с инструментами миди......
Дорожки и миди партии в порядке, а вот инструментов НЕТ! Думаю должен быть выход, иначе заниматься мне подбором звуков, а это не АЙС..
Может быть кто в теме?

@artem1982, я бы тете сказал, что восстановление проекта давней давности стоит денег (а это гемор, согласитесь) и просто опустить фонеру, чтобы показать разницу. если ее не устроит, тогда за копейку и восстановить инструменты можно попробовать.

а вот инструментов НЕТ!
По списку (в проекте) отсутствующих инструментов пройтись, восстановить недостающие. Сам не так давно занимался подобным, пришлось вытаскивать на свет божий почти забытые VSTi/VST. Правда, делал все на своем старом компе, благо не раздербанил его еще.)

всем привет ребзя куда по умолчанию ставится 8 елемент? решаю проблемы - просто сравнить надо

А как сохранить проект в другую папку, при этом удалить все лишние файлы? В 7-м такой функции не было, начал чистить, потерял кучу проектов из-за того что они находились в одной папке. В 8-м тоже не вижу... Есть только тупая save as new version, которая сохраняет тот же проект с цифрами -01 без всяких папок. Как быть?

Коллеги помогите! Установил триал версию CUBASE8Elements (мы на радио собираемся его покупать, только уже 9-й). Пока разбираюсь, до сих пор работал на 5-й полной версии... Встроенные плагины подходят не все, хочется и другие подключить, вот только не найду как... раньше показывал папку с плагинами и все, здесь этого не нашел... это специфика версии, или это теперь в другом месте?

Сейчас просматривают