Прошу определить автора микса...

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.567
5.629
113
Севера
Один чел утверждает, что минус сделал он. Но я сомневаюсь, просто потому, что он так сделать не может.., ибо и плюс и минус звучат уж слишком ван-ту-ван, во-первых, и во-вторых - он просто не умеет так... Если кто в курсе, кому принадлежат миксы, прошу сообщить!
Спасибо заранее!

Вложения

НУ звучит да - один к одному но ничего сверхьестественного в треке нет - имхо любой фруктовод такое сделает за час... так что могу предположить что оппонент может быть и прав.

Скопировать лучше, или хуже, можно. Но один к одному, не возможно, ни за час, ни за год:) Пару раз было, своё не мог скопировать:) Это один и тот же микс.
Константин при определенном навыке и знаниях можно .. а при условии использования тех же семплов то вообще не вопрос.. в данном треке нет ничего что нельзя найти.. так что я допускаю подобное

Проси поканалку.
Есть, говорит. Т.е. исходник (плюс) тоже его работа - от задумки, от аранжировки, до конечной реализации (говорит, мотив ему дочь напела). И ансамбль сей казачий - это его детище.
Похоже, этот чел, мнооого лет не могущий связать воедино и пары звуков (чего от него даже перстали ждать все окружающие, в том числе соработники по ДК), за довольно короткое последнее время просто значительно вырос! ))) И я рад за него, чёрт побери! )))

как узнать что за бас играет?
В приведённом мной минусе, что ли? Я могу спросить у автора... Если, конечно, он сможет объяснить... Обычно его трудно понять.

UPD Проект сонаровский. Он мне прислал в аудио его. В рэке стоят Зета+ и Раптор... Я звоню, спрашиваю, ты на бас какой-то пресет Раптора ирспользовал? Он в ответ, что такое Раптор? О такэ... Удалось выяснить, что часть баса записана живьём, а часть - синтом.., обещал посмотерть проект на работе и уточнить, что где...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Magnusstudio
В приведённом мной минусе, что ли?

Я бы лучше посоветовал коллеге обратить внимание на это, или что-то подобное

...у него явно проблема, судя по другим темам. Да и не только у него:)

• Like
интересует все же тембр.
Единственное, что удалось уточнить, это то, что пресет был взят из Cakewalk Dimension Pro. Какой? Тайна, мраком мрачным покрытая, в саван белый укатанная - он грохнул МИДИ-проект. На вопрос, а если понадобится что-то изменить, ответил, сделаю снова.
Судя по всему, я рано радоваться за него начал - ибо, судя по всему, это всё у него случайно получилось: так сложилась "карма" - делал два(!) дня, торопился к выступлению, "ваял" в Лоджике на Маке и в под Виндой в Сонаре и в Adobe Audition - я так и не понял, зачем он скакал из проги в прогу...

• Like

Сейчас просматривают