из за окна за мониторами которое не по центру ...у меня фантомный центр смещен в левую сторону....
потому я для комфорта и своего места - всегда делаю чуть громче левый монитор..
-- Мммм.... Может, таки наоборот?
из за окна за мониторами которое не по центру ...у меня фантомный центр смещен в левую сторону....
потому я для комфорта и своего места - всегда делаю чуть громче левый монитор..
и в мыслях небыло, это я чисто по личному опыту)не надо меня то за пионера держать, я прекрасно знаю что такое моды , стоячие волны в углах , и т д
в лоб сравнивали? или по памяти?в сравнении с серегиными Quested 2108 верха пожестче , потому что не шелк ессно ..
низ и середина вполне сопоставимы..
выключил саб нахрен)
8 дюймовый саб ничего этим дурам не дает )
низа больше стало )))))) и звук мягче стал )) пропала режущая верхняя середка..
Лично мне на 6328(думаю одно и тоже 28р) сабы вообще не нужны,к сожалению идеальных мониторов нет,из за провала середины я купил и дополнительно 6325,теперь всё норм, связка отличная.лично для меня были бы идеальными мониторы с низом как у JBL 28p, а серединой и верхом от ATC SCM35.
Скорей всего из за мощных низов середина маскируется,не точно выразился,если плавно обрезать низ середина становится отчётливей.там нет провала середины)
На самом деле кто из аранжировщиков не придёт в гости все удивляются низу,все почему то говорят это для среднего поля,слишком мощные для ближнего,кстати купил по совету Михаила Лонга,он советовал 6332,но я не вкладывлся по деньгам,купил и не жалею,и помогают когда работу отдаёшь,нормально так втопишь и клиент счастлив.низ могучий