@PianoIst, спасибо за столь пламенную речь, за бесконечную русскую привычку заглянуть в чужой карман и прочие наезды...
1, Высказываю то, что считаю нужным, никого не оскорбляя, не задевая и не переходя на личности.
2, Я музыкант и Ваша программерская кухня (особенно при таком отношении), меня НЕ интересует и НЕ должна интересовать! Я задал вопрос, получил на него ответ. Реакция производителя, на мою дополнительную реплику, была весьма спокойной и корректной. В отличии от вашего "выхода из за печки", уж простите мне мой французский.
3, Покупать библиотеку за 100 баксов и оболочку, чтобы иметь возможность ей пользоваться за 400. Никак не выглядит странным, нецелесообразным?
5, Некоторые производители берут доп. плату за версии для плеера, как realitone например.
4, У spitfire есть Альбион под Плеер, который я благополучно купил. Зачем они вообще были приплетены?
6, К чему все эти нелепые полу-намеки, полу-инсинуации, рассуждения о варезном софте и прочем?
Вам документальные подтверждения легальности моего софта нужны? Без проблем, без малейших!!!
Детский сад, право дело...
К чему это я:
Вы увидели в этой фразе претензию? Вы хорошо знакомы с этимологией этого слова?
У Вас плохое настроение, нехватка денег (не я это начал
)?
Это все не ко мне... и даже если, то не в такой форме!
Не стоит оно того, уж поверьте. На подобном пафосе и понтах, хорошего, светлого будущего не построить... увы.