Более полутора лет - все норм.
Сделаны в Словении
аналогично, все отлично, бас никуда не делся.
Более полутора лет - все норм.
Сделаны в Словении
Я не соглашусь. Нижняя середина наоборот завалена, как помне. Свожу на мониторах, контролю на 712х. На мониторах звук устраивает, в акг в районе 200-600 гц перебор. Поправил, в наушниках стало лучше звучать - на мониторах ничего не изменилось.с низами у них все в порядке что не скажешь про нижнею середину.
Спорить не стану, тут наверняка множество факторов нашего разногласия...Я не соглашусь. Нижняя середина наоборот завалена, как помне.
Спорить не стану, тут наверняка множество факторов нашего разногласия...
Вы слушали линейку сенков 600? Вот там выпячивает середина...А мониторы у вас в подготовленном помещение?
Нет не слушал, к сожалению или к счастью незнаю)
Комната более менее обработана, первичные отражения все погашены. Мониторы довольно низкого уровня правда, у них в этой области читаемость страдает (JBL LSR305).
Это не только моей музыки касается, я слушаю треки других людей и мне часто выпирает нижняя середина и хочетсья ее на пару дб подправить. Может у меня такие наушники я незнаю, но вроде мейд ин словакия, на томане покупал.
Вы не подумайте, я их не ругаю, мне это даже нравиться, меньше грязи как раз в проблемных частотах)
Незнаю, мой звуковой интерфейс с ними справляется (NI komplete Audio 6).Какой нужен усилитель для akg 712 pro в паре с аудио интерфейсом steinberg ur22 mk2?
Про Моту ничего не могу сказать, но для Steinberg ur22c мне потребовался усилитель. наушники крайне требовательные.Motu M2 раскачает 712/612/702 ? Или н.усилитель нужен?
У Вас 712?Про Моту ничего не могу сказать, но для Steinberg ur22c мне потребовался усилитель. наушники крайне требовательные.
Ну там вроде слабый усь, да ...Steinberg ur22c
Какой используете ус. с 712? если не секрет.
Я заказывал JDS Atom, доступный амп, но сейчас его, наверное, не купить, там вся цепь доставки порушилась, включая UPS. Подойти должен любой, по идее, я втыкал его в линейные выходы, громкость на карте выставил на максимум, а громкость усилка процентов на 60.Какой используете ус. с 712? если не секрет.
(Определяюсь между 560S и 702/612/712) -motu m2, Senn потянет, а вот AKG наверно на передел будет..
Подойти должен любой, по идее,
Приветствую! Ну всё таки как вам 712 или Shure 1840 лучше будут?shure shr 1840
612Приветствую! Ну всё таки как вам 712 или Shure 1840 лучше будут?
А можно рассказать вкратце!? Почему?K612 лучше обоих
У К612 более естественный звук и лучшая середина. Очень точный инструмент, такой же точный, как закрытые АТ М70Х.А можно рассказать вкратце!? Почему?