shure shr 1840...shure, новые, которые открытые..."
есть такое мнение что 702ые более нейтральные , и я с ним согласен , бас у 702ых действительно более нейтрален , на нём слышно любой окрас ) ...а на 712 ых уже мне кажется больше искажений в этом частотном диапазоне , хоть и бас на 712 ых стал более полновесный , твёрдый , есть ощущение хода динамика )702е как раз продал полгода назад
Смотря для каких задач , для большинства задач работы со звуком , подойдёт встроенный усилитель аудиокарты , так как наушники чаще всего далеко не основной контроль , тем же кому по каким то причинам приходится использовать наушники в более обширных задач , скажем написанием музыки по ночам вполне довольны Spl phonitor ...но это всё очень субъективно конечно ...Возможно лучше спросить скажем на doktorhead , там конечно много людей , которые ищут те самые провода , от которых их мозг приходит в спокойствие , но и есть разбирающиеся люди , с опытом построения аудио тракта для наушников , и вполне смогут посоветовать всё под задачи и нужен ли усилитель вообще , при наличие аудиокарты среднего класса да и даже начального , если цель скажем нейтральность ....Усилитель какого ценового диапазона будет приемлем для использования с k712?
Согласен...Если сравнивать с HD 650, То, на мой вкус 712 лучше и по детальности , и по сцене