@PianoIst
Я знаю только Sample Magic Magic AB
Все пытался вспомнить, таки загуглил плагин от HOFA: 4U+ BlindTest
Я знаю только Sample Magic Magic AB
Все пытался вспомнить, таки загуглил плагин от HOFA: 4U+ BlindTest
Заказчик не прав, не вводите людей в заблуждение, вы наверное мышкой потыкали очень быстро. Прикреплены миксы 2-х отрезков композиций, которые чередуются лоб в лоб в каждом из вариантов. Внимательно послушайте в первом отрезке сначала идёт кусок с сухим вокалом и теми проблемами, которые я обозначил выше, дальше микс автора поста, который более натуральный по объёмам, планам и звучанию.заказчик тут прав
не, уже давно все сдано и оплачено, а мозг страдает от как раз неумения слушать и необъективности слуха из-за разницы громкостей.вам е*ут мозг, скорее всего что бы соскочить с оплаты.
я не хотел ни в коем осирать чужой микс. У нас стояли разные задачи))) В примерах не слышно, но в двух припевах там поет хор. По этому сделал сначала хор, а потом добавил солистов, чтоб с ним не конфликтовали.звук "богаче" и "с большим пространством"
Ну и отлично!все сдано и оплачено
Я уже столько лет занимаюсь музыкой, что сам ходячий эксперемент)) Естественно, что имею свое мнение(подтвержденное прослушиваниями и работами в тех и инных DAW) , что идти на поводу коллективного мнения......нет уж......это как в анекдоте, когда за компанию мужик повесился))
Хороший трек, и девушка приятная во всех отношениях (вокальных в том числе). На Зирыча вы зря обидку затаили, в прошлый раз он совершенно по делу проехался, за ритмику вокала в этом треке он вас ругать, думаю, не станет)) А вот за телефонящую средину пожурит как пить дать)Вот еще один мой трек
Вот при мимолетном прослушивании отдал предпочтение вашему первому варианту. Сданный как-то неестественно звучит, "пластмассой" веет, что ли. Референс совершенно не понравился, видно, что на тяп-ляп сделано, но скажу в защиту делавшего это, что такие заказы - чистой воды халтура, хоть саундгудизер сверху прикрутите - лишь бы клиент поскорее отстал и не мешал отдыхать)) Я бы таким вообще не смог заниматься, что не делает мне чести в профессиональном плане))https://yadi.sk/d/mP9eJ9zCrRuCE это мой сданный вариант
https://yadi.sk/d/RszhK4H5rXK7N это мой первый вариант
https://yadi.sk/d/9bk6eDkEqpV9S это коллеги
полностью согласен и поддерживаю. Сводить на моей кухне пока нечего и не на чем... Но вопрос был в другом, надеюсь, картину обосновал ясночто такие заказы - чистой воды халтура, хоть саундгудизер сверху прикрутите - лишь бы клиент поскорее отстал и не мешал отдыхать
А FM-процессоры у этих радиостанций отсутствуют? ))) Или это очередной случай концептуального идиотизма?.Это радио-версии. fm-радиостанции в качестве основного требования, выдвигают максимальную по сжатию версию муз-материала.
хотя бы просто попробовать отплющеный материал пропустить еще раз через какой-нибудь прибор для экстремального плющинга и послушать, что получится )Посоветуйте им ознакомиться хотя бы со статьей Орбана о плющинге в вещании, тем более что даже русский перевод есть от Андрея Субботина.
Так ведь целая тема была по этому поводу - и я даже рассылал желающим эмулятор FM-процессора (правда, только для PC), чтоб дать возможность ткнуть в нос/уши заблуждающимся демонстрацию последствия их желаний...хотя бы просто попробовать отплющеный материал пропустить еще раз через какой-нибудь прибор для экстремального плющинга и послушать, что получится )
Тот же Субботин не зря писал - "Не можешь сделать хорошо - сделай громко" )))))подавляющее большинство обычных людей лучшим будет считать то, что громче, звонче, сильнее ухает.
Одинаково звучащих. Доказано тестами и примерами.Своеобразен же интереснейшим выводом о якобы одинаково звучащих DAW
Хоть миллион раз возражайте, только подкрепляя тестами и примерами (см. Правила форума).У меня естественно миллион возражений и доводов, но смысл их высказывать если атата?
"Ходячий эксперт", "какие будут ваши доказателства" © ? (см. Правила форума)Я уже столько лет занимаюсь музыкой, что сам ходячий эксперемент)) Естественно, что имею свое мнение(подтвержденное прослушиваниями и работами в тех и инных DAW) , что идти на поводу коллективного мнения......нет уж......это как в анекдоте, когда за компанию мужик повесился))
Без доказательств и примеров - хоть стреляйтесь.что делать? Застрелиться? И заодно пострелять своих многочисленных клиентов, которые слышат тоже самое? Или отправить их всех читать побитовое сравнение, которое якобы ставит знак равенства между всем?
Было бы неплохо не учить модераторов уму-разуму, и не обсуждать их действия, а самому наконец-таки поучить Правила форума!Было бы неплохо, если бы модераторы выделили одну тему на форуме, где можно было бы опровергнуть теорию о якобы одинаковости(чего одинаковости не пишу, дабы атата не получить)...