Батч-конвертер в mp3 для мака с фраунхофером

• Автор темы Автор темы V_ad_im
  • Дата начала Дата начала

V_ad_im

Well-Known Member
1 Ноя 2006
2.878
2.299
113
49
Здравствуйте!

Вдруг для мака ещё что-то удобное есть, чтобы взять кучку файлов и одним махом пересчитать в mp3, желательно фраунхоферовским кодеком?
Пока на примете Sonnox Codec Toolbox(не поддерживает drag-and-drop в иконку программы) и Wavelab(дороговато), может что пропустил? Convrt от Soundforge глючит, к тому же не понятно, чем жмёт.
Раньше, помнится, в Barbabatch было удобно настроить маленькие drag-and-drop программки, но там Lame..

all2mp3,насчет кодека хз,но позволяет быстро перетащить и переконвертить практически любой формат в мп3

• Like
Реакции: aps
спасибо, как-то я сначала кроме виндовой версии не увидел.. Попробовал его (all2mp3) для своих задач (засунул моно wav 24/44.1) - не вышло, отругал меня за неправильный формат файла

Вложения

• test.jpg
    test.jpg
    39,1 KB · Просмотры: 74
отругал меня за неправильный формат файла
странно..может,моно его смутило...хз,странно,должно все работать)
24/44 стерео совершенно беспрепятственно конвертит (равно как и 24/48) - остальные не пробовал,нужды не было

Зря вы отвергаете лэйм. У него алгоритмы лучше, чем у фраунховерского. Я использую лэйм, установленный с помощью Макпортс, коллега конвертирует iSonics (программа использует Ффмпег).

• Like
Реакции: Цыхра
в идеале бы хотелось конвертирование из контекстного меню проводника. Есть ли такие?

А кто-нибудь знает полный аналог конвертера all to mp3 для винды? Вот чтобы из контекстного меню можно было одним кликом создать мп3 из вавки кодеком lame, но при этом ещё и поддерживалась бы кириллица? all to mp3 просто идеал, но не поддерживает кириллицу, что расстраивает.

+1 к встроенному в aimp конвертеру.
W1qfH9q.png

0Kzm3AE.png

@V_ad_im, да, для винды нужно. Прога просто гениальнейшая)) Но не поддерживает кириллицу ни в каком виде(
[DOUBLEPOST=1549280689][/DOUBLEPOST]@Oliver_Cray, мне даже не пачкой надо, а один файл. Мышкой ткнул в него, выбрал в контекстном меню quick convert to mp3 и без вообще каких-либо дополнительных движений тут же рядом появляется эмерзешка))

@Dmitry Stepin, плеер JetAudio - не то, чтобы тык и "появляется эмерзешка", но в контекстном меню файлманагера есть и опция "Преобразовать в другой формат". Встроены и Lame, и Франгофер. Есть и выбор режимов (стерео, двойное стерео и т.д.). Правда, у меня платная версия Plus VX. За Basic не ручаюсь.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают